Динозавр
|
|
« Ответ #180 : сентября 05, 2019, 19:16:02 » |
|
Мне вообще сказали, что с каждой линькой змея растет, но я такое впервые слышу про позвоночных.
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #181 : сентября 07, 2019, 12:52:32 » |
|
Мне вообще сказали, что с каждой линькой змея растет, но я такое впервые слышу про позвоночных.
Но это действительно так.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #182 : сентября 07, 2019, 16:02:46 » |
|
Но это действительно так. Вот и удивился:-).
|
|
|
|
|
|
|
Hot zmey
|
|
« Ответ #183 : сентября 08, 2019, 17:26:01 » |
|
Совершленно не значит что змея растет с каждой линькой, это обычное обновление кожи.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #184 : сентября 10, 2019, 00:22:26 » |
|
Это только ветеринар вам скажет, если проблема будет повторяться то лучше к нему отнести. Может паразиты у вашей змеи?
Я осматривал, насколько мне мои глаза позволяют наружных паразитов нет, насчет внутренних не знаю. А в норме молодая змейка как часто должна линять? Тех же клещей не у каждой змеи увидеть просто, если их не очень много, конечно, а вот подкожные бугорками выглядят, их сразу видно.
|
|
|
|
|
|
|
cherepashka
|
|
« Ответ #185 : сентября 11, 2019, 11:56:06 » |
|
У меня маис часто линяет, но растет медленно.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #186 : сентября 13, 2019, 00:42:12 » |
|
Если часто линяет значит чего-то не хватает ему, полторы недели вроде бы маловато.
А чего именно как понять? Может клещи у него? Частой линькой змея обычно избавляется от них.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #187 : сентября 18, 2019, 00:05:39 » |
|
У меня маис часто линяет, но растет медленно. Это может быть и не связано, расти медленно может к примеру из-за редкого кормления, или мелких кормовых объектов, а линять часто по еще какой-то другой причине.
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #188 : сентября 26, 2019, 12:46:29 » |
|
Совершленно не значит что змея растет с каждой линькой, это обычное обновление кожи.
А я думал что змея как паук, линяет когда растет.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #189 : сентября 26, 2019, 14:32:33 » |
|
Когда растет, когда восстанавливается после болезней и травм, а также в связи с процессами размножения.
|
|
|
|
|
|
|
|