MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 01:45:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: коричневые пятна на бороде у игуана. Это нормально?  (Прочитано 5006 раз)
OlgaSunlight
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« : июня 04, 2010, 18:53:43 »

Этому игуану около трех лет. Его привезли к нам недавно. До этого он жил в другой семье с хорошим уходом.
Ведет себя нормально. Активно ест, привыкает потихоньку к нам. Вроде бы здоровое животное. НО..
обратила внимание, на его бороду. Она с какими-то коричневыми пятнами..задалась вопросом- все ли в порядке?
Может быть кто-то сталкивался? Подскажите!
OlgaSunlight
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июня 04, 2010, 18:54:53 »

не могу добавить изображение Извиняющийся
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июня 04, 2010, 19:35:58 »

не могу добавить изображение Извиняющийся
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=187.0
OlgaSunlight
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июня 07, 2010, 08:04:04 »

водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июня 07, 2010, 08:22:02 »

Это окрас такой у девушки  Да
OlgaSunlight
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июня 07, 2010, 12:05:50 »

Как девушка??? Это же мальчик! Шурик! Когда мы покупали- нам сказали мальчик! Девочек вообще не продает этот продавец!
Может это все же грибок?
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июня 07, 2010, 12:12:32 »

Как девушка??? Это же мальчик! Шурик! Когда мы покупали- нам сказали мальчик! Девочек вообще не продает этот продавец!
Может это все же грибок?
Это окрас  Да
 Шурик не выглядит трехлетним, есть (или были) какие-то огрехи в содержании, скорее всего.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июня 07, 2010, 12:29:26 »

Ну извините, не оправдал надежд  Извиняющийся Моё дело предупредить, а называть её и вы можете как угодно, да и по полу считать тоже. Хотя и с моей стороны это всего лишь предположение. А что значит "не продаёт девочек"? Откуда у него одни мальчики?
OlgaSunlight
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : июня 07, 2010, 15:00:30 »

Ну извините, не оправдал надежд  Извиняющийся Моё дело предупредить, а называть её и вы можете как угодно, да и по полу считать тоже. Хотя и с моей стороны это всего лишь предположение. А что значит "не продаёт девочек"? Откуда у него одни мальчики?
ну может самочки - редкость:)) я не знаю. Он, когда нам продавал- сказал, что это мальчик. Девочку, вроде как, не найти нам..

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : июня 07, 2010, 15:17:21 »

Для трех лет как-то маловат он, но может это только кажется. А какие у негь размеры, если не секрет? И хотелось бы видеть полное фото, если это возможно. Просто интересно, это оптический обман или игуан и правда небольшой. Катя Дягилец говорит, что маленький размер игуаны это необязательно огрехи в содержании. Бывают просто особи небольшие. Это зависит от разных факторов, вплоть до места, из которого была выловлена игуана. А так же, если это разводная, то в том числе условия инкубации тоже влияют на дальнейший рост. В принципе в природе скорее все начинается с зарождения . Гены и все остальное. Так что списывать что-то на условия содержания я бы не стала. И герпетологи с этим  согласны.  Да
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018