Динозавр
|
|
« Ответ #500 : июля 18, 2019, 01:35:22 » |
|
Подвязочных ужей на рыбе держать можно, я лично знаю людей, которые кормят их только рыбой, так что если вопрос был об этом то ответ- да.
Да, именно в этом! Большое спасибо. Но как я понял мнения разделились. Выше меня за это чуть не заклевали:-). А на гуппехах можно? Ну и им подобным (точнее, их размерного класса).
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #501 : июля 18, 2019, 15:16:22 » |
|
Подвязочных ужей на рыбе держать можно, я лично знаю людей, которые кормят их только рыбой, так что если вопрос был об этом то ответ- да.
Да, именно в этом! Большое спасибо. Но как я понял мнения разделились. Выше меня за это чуть не заклевали:-). А на гуппехах можно? Ну и им подобным (точнее, их размерного класса). Я сейчас гуппи раскармливаю молодняк подвязок. Замечательный стартовый корм. Помнится, первых своих змей я кормила аквариумной рыбкой еще пару месяцев. Но подвязки, хоть и рождаются очень мелкими, быстро растут. И уже полугодовалой змее этих гупех нужно штук 15 за раз, а взрослую просто не прокормить такими рыбками)))). Все мои подвязки питаются лягушками, но в холодильнике есть запас бычков и корюшки, которую они тоже охотно поедают.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #502 : июля 19, 2019, 01:15:29 » |
|
Согласен, тоже гуппи были основным кормом при поднятии молодняка подвязок в свое время. Крупным же да, будут маловаты и надо будет либо покрупнее рыбку выбирать, либо количество увеличивать.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #503 : июля 19, 2019, 13:13:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #504 : июля 19, 2019, 13:14:08 » |
|
Согласен, тоже гуппи были основным кормом при поднятии молодняка подвязок в свое время. Крупным же да, будут маловаты и надо будет либо покрупнее рыбку выбирать, либо количество увеличивать.
Но все-таки давали что-то другое? А если только на гуппи (и других мелких рыбках) держать?
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #505 : июля 21, 2019, 02:54:31 » |
|
Как по мне, если у змей нет проблем с поеданием гуппи, а у вас нет проблем с гуппи, то кормите ими сколько угодно, но это не точно.
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #506 : июля 22, 2019, 14:21:26 » |
|
Взрослая самка подвязки за раз съест штук 50, а то и 100 этих гуппи, а через 2-3 дня еще попросит, если вы олигарх, то да, можно, наверное
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #507 : июля 22, 2019, 14:23:44 » |
|
Кстати, никто не поделится местом, где берете лягушачьи лапки в Москве, найти не могу который месяц...
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #508 : июля 22, 2019, 14:58:53 » |
|
Взрослая самка подвязки за раз съест штук 50, а то и 100 этих гуппи, а через 2-3 дня еще попросит, если вы олигарх, то да, можно, наверное
Я это же пыталась донести)))) Кстати, никто не поделится местом, где берете лягушачьи лапки в Москве, найти не могу который месяц...
Я последний раз покупала в Ашане, но было это года три назад. Помнится по цене это было дороже, чем покупать живых лягушек.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #509 : июля 22, 2019, 15:01:36 » |
|
Господи. Ну суть же не в том гуппи это или не гуппи, суть в том что можно ли кормить аквариумными рыбками или нет. Сказали (выше), что можно. Если можно кормить гуппи, то значит можно кормить и рыбкой в 5-6 раз крупнее, или я снова что-то не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
|