MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 00:11:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: Подвязочные ужи(Thamnophis sirtalis tetrataenia)  (Прочитано 136759 раз)
Александр Андреевич
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #360 : января 06, 2017, 09:42:16 »

Доброе всем утро)подскажите пожалуйста, есть у кого на продажу подвязки?какова их цена?и возможна ли доставка?нигде не могу их найти,как будто дефицит)))
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #361 : января 06, 2017, 12:40:49 »

Доброе всем утро)подскажите пожалуйста, есть у кого на продажу подвязки?какова их цена?и возможна ли доставка?нигде не могу их найти,как будто дефицит)))
доброе! 
Сейчас вряд ли кто-то их продаёт, тк не сезон. Змеи зимуют. Подождите еще 3-4 месяца. Хотя, может,  у effgeniy есть кто-то на продажу. Попробуйте написать ему.
цена зависит от вида. Марцианусы 1 - 1,5 тыс примерно. Конциннусы и инферналисы 3 - 5 тыс.
На самом деле, в какой-то мере подвязки, правда, - дефицит. Не самые редкие змеи, но найти сложновато.
Александр Андреевич
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #362 : января 06, 2017, 20:36:28 »

Спасибо огромное за информацию))))буду иметь ввиду))))а в целом кто что скажет насчёт ухода за ними?есть ли проблемы в кормлении?многое читал,и что мышей не едят,тяжело перевести и так далее))) и...статью  нашёл,где у них,как и у ужей выделяется секрет зловонный,это правда?))))имел как то прост неосторожность от ужа получить,больше не охота)))))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #363 : января 06, 2017, 21:11:13 »

Лучше все таки по поводу приобретения спрашивать в соответствующем разделе.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #364 : января 06, 2017, 22:25:43 »

Спасибо огромное за информацию))))буду иметь ввиду))))а в целом кто что скажет насчёт ухода за ними?есть ли проблемы в кормлении?многое читал,и что мышей не едят,тяжело перевести и так далее))) и...статью  нашёл,где у них,как и у ужей выделяется секрет зловонный,это правда?))))имел как то прост неосторожность от ужа получить,больше не охота)))))
Да не за что.
Сергей прав. Создайте тему в разделе о продаже/покупке. Может, сейчас кто и откликнется.
В целом самцы едят хуже самок, меньше. Не могу сказать, что это в масштабах катастрофы. Просто самки - пылесосы. Едят все и в любом виде. Самцы могут бастовать. Отказываются от кусочков рыбы, не есть 2 недели. И т.д. Но повторю: это не смертельно, просто они меньше едят.
Мышами не очень хорошо кормить. Таково мое мнение. Может, кто-то скажет обратное - я обязательно это приму к сведению. Мыши очень "тяжелая" пища для ужей, которые в основном питаются рыбами и амфибиями.
Да, подвязки тоже атакуют подобными выделениями. Тут все зависит от пугливости змеи и Вашего с ней общения. А также от вида. Я почти не страдаю от подобных атак уже. Только особенно стресс неустойчивые особи продолжают иногда вонять, когда ловлю их.
Александр Андреевич
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #365 : января 07, 2017, 11:23:26 »

Коротко и ясно)))спасибо огромное)))насчёт купли/продажи извиняюсь)))дилетант я у вас на сайте)))
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #366 : января 07, 2017, 13:58:43 »

Коротко и ясно)))спасибо огромное)))насчёт купли/продажи извиняюсь)))дилетант я у вас на сайте)))
Не за что! Если есть вопросы, то пишите  Да
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #367 : января 12, 2017, 15:26:47 »

Подвязки - мои любимые змеи! Уход очень простой, самки едят все и вся, самцы хуже. Мышами не пробовала корить и не планирую. Могут обвонять, но это по первости и от стресса. У меня все спокойные, хотя с самого начала это не проблема, змеи то мелкие. Вот когда тонкохвост обгадит, разбрызгав на полметра, вот это да........
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #368 : января 13, 2017, 18:15:46 »

А что самцы у них питаются не регулярно?
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #369 : января 14, 2017, 13:23:43 »

Подвязки - мои любимые змеи! Уход очень простой, самки едят все и вся, самцы хуже. Мышами не пробовала корить и не планирую. Могут обвонять, но это по первости и от стресса. У меня все спокойные, хотя с самого начала это не проблема, змеи то мелкие. Вот когда тонкохвост обгадит, разбрызгав на полметра, вот это да........
Вы меня извините конечно,я впервые слышу,чтобы подвязок переводили на мышей. непонимающий Это что-то новенькое в шоке
Я конечно может и ошибаюсь и не прав,но честно,не разу такого не слышал и не когда не видел.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018