MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 00:07:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: Подвязочные ужи(Thamnophis sirtalis tetrataenia)  (Прочитано 136756 раз)
effgeniy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : апреля 20, 2015, 19:22:20 »

Змея с фото - подкрашенная, на мой взгляд, но не радикально
- а сколько примерно стоит такая змея? в  России бывает в продаже?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #151 : апреля 20, 2015, 19:24:41 »

Стоит малек в районе 150 долларов, в России в продаже бывает очень и очень редко.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : апреля 20, 2015, 22:19:56 »

Змея с фото - подкрашенная, на мой взгляд, но не радикально
- а сколько примерно стоит такая змея? в  России бывает в продаже?
В этом году одну пару ссаживал basiliskus и пара имеется у 9Aspidov, но про результаты не могу сказать. А так мало кто содержит подвязок.
rostyslaw
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : апреля 20, 2015, 22:37:23 »

Я очень сильно сомневаюсь, что погибли они из-за червей. Но ели их неохотно, да и запах у магазинных червей такой сильный, что его даже я чувствую, не говоря уже о более чувствительных змеях. И отвратный  плохо

Подтверждаю, если есть выбор, то червей жрать не хотят. Ни  мальки, ни взрослые. Да и кал после червей слизкий и очень вонючий. Я пару раз пробовал и отказался.

Мальок тетраении в продаже встречается только в Европе. Сложность в разведении состоит в близкородственности всех европейских животных, которые произошли от нескольких особей, подаренных зоопаркам. Часто болеют и сложно подобрать пары. В содержании просты, как и  все подвязки. Необходим разнообразный рацион, помимо рыбы обязательны лягушки и добавление витаминов.

На фото подфотошопленый змей, хотя и встречаются очень яркие особи, но цена на такие особо большая.
effgeniy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : апреля 20, 2015, 22:50:23 »

rostyslaw учитывая нынешний курс доллара, цену змеи и ваши характеристики, не видать мне их как своих ушей)))
rostyslaw
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : апреля 21, 2015, 10:52:54 »

rostyslaw учитывая нынешний курс доллара, цену змеи и ваши характеристики, не видать мне их как своих ушей)))

Главное желание, я хотел и за несколько лет собрал 7 видов, причём многие пары/члены группы были разных кровей.
Содержание в группе особо интересно, поведение как в стаде обезьян, интересно наблюдать, да и змеи активные. Главное присутствовать при кормлении. Бывал у именитых разводчиков на западе, некоторые содержат даже разные виды в одном большом "террариуме" (просто отгороженный кусок земли) во дворе. Это была моя мечта. Но, к сожалению, на данный момент от подвязок пришлось отказаться 

Иногда можно приобрести выводок недорого, так что всё возможно, главное желание
effgeniy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : мая 11, 2015, 22:35:50 »

приобрел пару Thamnophis marcianus , вопросы:
1.можно ли временно содержать на опилках с влажным укрытием и большой поилкой?
2.подсадил к ужам, тк в дальнейшем планирую биотопный террариум с этими видами, буржуи вроде так держат, так вот подвязки рассекают по терру как Путин по кремлю, "самка" ужа вчера обожралась, сидит в укрытии и чхать на все хотела, а "самец" ужа...то заинтересованно рядом крутится, но чаще панически от них бегает, в конце концов забился в бассейку свою и только нос кажет(чего раньше вообще не было - их в воду калачем не заманишь так чтоб целиком залезть). Следующее кормление - через неделю, уж к подвязкам привыкнет? или застрессует и умрет от несчастной любви? так еще "самка" весь этот бордель у себя в терре не видела...
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #157 : мая 11, 2015, 22:42:13 »

1) можно
2) скорее всего привыкнет
effgeniy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : мая 11, 2015, 23:01:24 »

ктати, самец по происхождению ваш))) самка от  Сталкера(не знаю, кто это непонимающий), еще вопрос: они в этом году размножались уже, не будет ли у них 2го дубля? а то мне как-то сейчас это не надо...
effgeniy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : мая 12, 2015, 01:23:11 »

тут есть лейцистик http://www.albinogartersnake.com/whatsnew.html
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018