MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 17:31:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: Подвязочные ужи(Thamnophis sirtalis tetrataenia)  (Прочитано 137002 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : августа 27, 2012, 15:55:52 »

есть тема в оффтопе о моей истории .
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #41 : августа 27, 2012, 15:58:35 »

Ох ты ж блин, извини, пожалуйста.
Слушай, а  в чем проблема лягух достать? Сейчас мелкие так и скачут под ногами, их можно не ловить, а прямо-таки собирать в любом мало-мальски увлажненном месте.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : августа 27, 2012, 16:02:04 »

Ну вот как-то не могу чтото у себя на даче их найти - чтото не скачут да и я за мальками рыбы на птичку ездил в выходные- говорят они их должны ловить- не ловят
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : августа 27, 2012, 16:06:12 »

Ну не знаю, в воскресенье ездила за лягушками, сотни три привезла за шестичасовую прогулку. Правда, большая часть - сеголетки. Ты их как-то радикально не так ищешь...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : августа 27, 2012, 16:08:34 »

в субботу поеду искать уже целенаправлено но не знаю 2 недели для подвязок новорожденных не катастрофично? 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : августа 27, 2012, 16:28:10 »

Ну думаю что 2 недели переживут. Но вообще это странно, ладно кусковая рыба, но почему не берут червей и неонов? Обычно подвязки не страдают отсутствием аппетита. У продавца они ели?
Слушай, а ты ж в Выхино вроде живешь - а что, если после работы сходить к тому озеру, где мы твой ДР праздновали? Должны лягушки там быть.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : августа 27, 2012, 17:04:15 »

нету там не кого - ходил - правда особенно в кусты не лез- но идея хорошая попробую
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #47 : августа 27, 2012, 19:17:02 »

Ерунду какую-то городишь, у озер где ДР праздновали точно должны быть, с другой стороны от тебя Кусково, там лес влажный, озера, ты их ищи не тропинке, это же не супермаркет. На худой конец приедешь к нам я тебе индивидуально выделю лапку лягушачью, у нас завалялись несколько в морозилке.Сделаешь "строганинку" и покормишь.Таким малявкам этой лапы на полгода хватит.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #48 : августа 27, 2012, 23:22:22 »

Ну думаю что 2 недели переживут. Но вообще это странно, ладно кусковая рыба, но почему не берут червей и неонов? Обычно подвязки не страдают отсутствием аппетита. У продавца они ели?
Это мои подвязки бывшие. Очень меня удивляет такое их поведение. У продавца они ели. Даже фотка есть:

Стартовали все с размороженной семги/лосося. Потом начали лягушек есть. В смысле я начал давать лягушек. Сейчас действительно очень легко наловить большое количество сеголетков ляг, поэтому считаю что мальков хорошо на самом полезном корме по возможности поднимать. Придет зима, вот и будут всякую разморозку есть.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #49 : августа 27, 2012, 23:24:02 »

Достать корм совсем никак? Лягушки у вас, подозреваю, встречаются весьма спорадично, но уж пиявки-то должны быть.  Это ж достаточно выезжать за город раз в месяц, налавливать впрок и держать в холодильнике. Пара лягушек, десяток пиявок и одно кормление рыбой - и вот уже на месяц корм есть.
Вот хотел узнать о личном опыте кормления пиявками. Он есть? Сам ни разу не пробовал почему то, какие то они не аппетитные на мой взгляд.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018