MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 28, 2024, 03:53:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои  (Прочитано 13416 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июня 01, 2010, 18:21:03 »

Обалдеть! Где все это помещается? Многие животные как я понимаю в стадии роста находятся. Тигровый питон и крокодил по крайней мере будут занимать места намного больше чем сейчас уже в достаточно скором времени! в шоке Черепахи обалденные, тоже все в разных аквариумах живут? И капский варан какого возраста? Я смотрю он в пластиковом контейнере сфотографирован, там же и живет? Улыбается
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июня 01, 2010, 19:48:26 »

И это далеко не весь зверинец, дальше будет много интересного!

Тогда логичный вопрос - как вы с ними со всеми справляетесь?
ZМЕЙ
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июня 01, 2010, 19:53:57 »

Коллекция просто супер. Просто нет слов !!!Лесной-красавчик(самец или самка?),гидродинастес-мечта.Калабарию вообще редко кто держит!!!Жду продолжения с нетерпением.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : июня 01, 2010, 22:20:44 »

Ничего себе в шоке в шоке в шоке Это где столько держать можно?У Вас что зоопарк свой что ли?А если учесть что большинство вырастет в десятки раз от нынешнего состояния, то это вообще ж..а.И это еще не все?
Alexander
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июня 02, 2010, 04:38:41 »

Спасибо! Пимбура уже 2 метра, фотка немного устарела Улыбается Крупного зверья, кроме растущих, тоже хватает Улыбается.Кайман не растет почти - за два года всего 60 см, почему не знаю. Но говорят для крокодилов это плюс  Улыбается.  Черепах держу всех отдельно, только сухопутные и эмидиды группами живут. Капскому почти два года, живет в террариуме, в контейнере пришлось сфотать из-за подвижности повышенной Улыбается
Обалдеть! Где все это помещается? Многие животные как я понимаю в стадии роста находятся. Тигровый питон и крокодил по крайней мере будут занимать места намного больше чем сейчас уже в достаточно скором времени! в шоке Черепахи обалденные, тоже все в разных аквариумах живут? И капский варан какого возраста? Я смотрю он в пластиковом контейнере сфотографирован, там же и живет? Улыбается
Alexander
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июня 02, 2010, 04:41:59 »

Коллекция просто супер. Просто нет слов !!!Лесной-красавчик(самец или самка?),гидродинастес-мечта.Калабарию вообще редко кто держит!!!Жду продолжения с нетерпением.
Спасибо! Но кто лесной?  непонимающий
Alexander
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июня 02, 2010, 04:43:33 »

И это далеко не весь зверинец, дальше будет много интересного!

Тогда логичный вопрос - как вы с ними со всеми справляетесь?
Годы упорных тренировок, шаолиньский монастырь Улыбается Ну и жена помогает
Alexander
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июня 02, 2010, 04:49:39 »

Ну, мы немного конкурируем с Новосибирским зоопарком Смеется. Кто вырастет в десять или даже в двадцать раз? Дальше простенькие звери остались - празинус, акантурус, тиморензис и прочее
Ничего себе в шоке в шоке в шоке Это где столько держать можно?У Вас что зоопарк свой что ли?А если учесть что большинство вырастет в десятки раз от нынешнего состояния, то это вообще ж..а.И это еще не все?
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июня 02, 2010, 08:38:38 »

"Простеньких" в студию!! Зажать варанов.. 
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #19 : июня 02, 2010, 16:08:16 »

Sasha nsk  желательно подписывать выкладываемые фотографии для полноты ощущений. Если выкладываете через радикал.ру  на главной странице ставьте галку "надпись на фото" и печатаете текст. Либо в посте как пояснение к фотографии.    Постскриптум Хорошая коллекция
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018