MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 18:03:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Основы змееметрии от союзмультфильма  (Прочитано 5572 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июня 05, 2010, 07:06:42 »

У него есть веки  Улыбается
А какой-то прям человеческий нос значит уже не бросается в глаза?  строит глазки
По вопросам морфофункциональных особенностей челюстного аппарата змей и прочим косточкам - это к А. Соколову, я даже заикаться боюсь  Молчит
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #11 : июня 05, 2010, 16:12:41 »

Активная часть Рептайла зашевелилась Улыбается  Евгения опять ближе к истине, речь о морфологических признаках.   Подсказка,-смотрим в глаза удаву. 
 Ирина вы как-то очень серьезно относитесь к конкурсу. Ищите ошибки, а не художественные приемы Улыбается    По-поводу клоаки я не подумал     Постскриптум Вы были близки
 Gavialis   я этого не заметил строит глазки   наверно хотели придать удаву человеческие черты
 Aleksei  более того он разговаривает голосом Ливанова Да   

Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июня 05, 2010, 16:23:46 »

Да я не к тому. ДаВы спросили у людей что тут не так.Вам например господин Водяной ответил что удав говорит,Вы ответили что это не в счёт.А что искать...Что зрачок у него не такой?Так тут вобще кроме того что внешне похож на удава,даже не на удава,а просто на змею ничего правдоподобного нет.Это ж мульт.Какие ошибки Вы хотите показать?Тут сплошная ошибка если смотреть на этого змея не глазами детей а глазами герпетолога  Да Улыбается.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #13 : июня 05, 2010, 16:37:36 »

Aleksei  а сколько вам лет? 
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июня 05, 2010, 16:39:47 »

Станислав

29.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #15 : июня 05, 2010, 16:49:00 »

Aleksei  по поводу зрачка вы правы +1    Постскриптум  Это юмористический конкурс Улыбается
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июня 05, 2010, 16:55:37 »

Станислав

Оно то понятно что юмористический УлыбаетсяПо другому и быть не может.Просто если искать все несоответствия,то значит все Да.И что разговаривает,и форму носа,всё Улыбается.Вы ж не подумайте что я с умыслом доковыряться до темы пишу.Тут бы наверно надо как в заданиях на картинках где надо найти отличия  Улыбается.Там все несоответствия дают баллы  Да.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #17 : июня 05, 2010, 17:04:47 »

Aleksei  О каких баллах вы говорите?   На сколько я помню там был единственный правильный ответ, который премировался статусом
Gavialis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июня 05, 2010, 17:07:19 »

Кстати не только в удаве дело! Улыбается Мартышка (так именуется обезьянка в данном мульте) тоже неправильная: во-первых, у нее нет хвоста (у всех мартышек хвосты есть), поэтому она скорее всего человекообразная обезьяна - шимпанзе, например; во-вторых, на руках у нее 4 пальца, а на ногах вообще почему-то три!

И собственно удавы с мартышками и слонами в природе в данный момент не встречаются - настоящие удавы же в Новом Свете и на Мадагаскаре сейчас обитают, а там ни тех, ни других в естественных условиях быть не должно.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июня 05, 2010, 17:12:21 »

Активная часть Рептайла зашевелилась Улыбается 
Думает . Мы вообще-то Myreptile  Разница в данном случае не в двух буквах, а в целом ресурсе. 
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018