MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 02, 2025, 19:22:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Иероглифовый питон (Python sebae)  (Прочитано 33101 раз)
volkov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : октября 08, 2012, 08:04:14 »

Питон то меньше, и значительно, а фотография явно постановочная, ноги спокойно сидящего человека в левом верхнем углу об этом свидетельствует. Накрутили негру на ногу питона, положили на песок и давай фотографировать пока не размотался.А чтобы побольше сняли с первого дубля, он его еще и рукой придерживает, чтобы слишком быстро не размотался.

Понятно, что постановочная, это съемка фильма, вверху оператор сидит  Улыбается
ateris
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : октября 08, 2012, 12:43:02 »

Всё же интересно чешский самец - редкий по величине случай или вполне себе заурядный?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #72 : октября 08, 2012, 19:21:02 »

С учетом максимально заявленного для этого вида размера в 6 метров, ближе к нормальному размеру, 3,5-4 метра как раз самый размер для самца.А вот самка со своими 5,5 уже может считаться крупной, не рекордной, но крупной, матерой самкой.
ateris
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : октября 08, 2012, 22:54:49 »

Тогда возникает следующий вопрос: в каком возрасте они дорастают до такого размера с вашей точки зрения?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #74 : октября 08, 2012, 23:15:35 »

Не знаю, не растил, но наслышан что иероглифые имеют склонность "затягиваться", что природников которых периодически у нас можно встретить в продаже на многочисленных передержках не кормят толком, что не удивительно, и в результате они затягиваются и растут в дальнейшем крайне не охотно.За что купил, за то продал. непонимающий
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #75 : октября 08, 2012, 23:23:49 »

Всё же интересно чешский самец - редкий по величине случай или вполне себе заурядный?
Я думаю для Чехии тот питон был заурядный, чехи вообще на животных помешанные, голодом морить не будут.
Для примера самая крупная самка тиграша в Чехии 6.78 м. Вес не скажу, не помню ,но дама габаритная ,даже очень ,сидит в терре х на х метров ))))
ateris
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : октября 09, 2012, 02:42:43 »

Как видно из твоей же ссылке у вас там животные из разведени с документами в 1,5-2 раза дешевле чем у нас природники стоят. Про кормление тоже молчу. Скорее всего и корма дешевле чем у нас стоят. Себай остаётся моей несбыточной мечтой.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : октября 10, 2012, 19:53:21 »

У кого как, есть и такие кто цену и загнёт с удовольствием. А корма, ну если брать в каком нибудь зоомагазине то нифига не дешего, я на выставках стараюсь затариваться, там уже цены нормальные.
ateris
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : октября 11, 2012, 10:53:13 »

Если не затруднит приведи пример по ценам в долларах.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : октября 11, 2012, 17:21:52 »

Без проблем, только конкретно по каким змеям, с радостью напишу примерные цены.
Так на вскидку,
Региусы где то 40-60 баксов нормал, зависит от возраста. В сезон молодняк с радостью и 30 отдадут, особенно много было этой весной.
С удавами всё несколько, интиреснее, куча морф, локалитетов, поэтому  нужна конкретика, да и продавцы тут уже лепят,кому как совесть позволяет.
Тиграши окраса нормал или албин, молодняк, дороже 65 долларов не видел уже давно.\
Себая сами видели на ссылке?  где то 65 долларов. Цены могут прыгать в пределах 5 долларов ибо курс не всегда стабилен.
Яды фактически любые, на выставке 50-60 долларов потолок. ( из того, что видел сам были разные гремучники, пара кобр, гадюка рогатая)
 ну если добавите, что интиресует посмотрю.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018