MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 20:43:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Бросай курить, вставай на лыжи :)  (Прочитано 7556 раз)
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : мая 31, 2010, 20:51:28 »

Курил с 1971 по 1996 год. Выкуривал по 2 - 3 пачки в день, самых отстойных сигает без фильтра и папиросы (Прима, Астра, Дымок, Охотничьи, Беломор, Казбек). Бросил. Не курю получается уже 14 лет. И не тянет. Жена и сыновья не курят, хотя, как я выяснил недавно, пока я курил - старший у меня сигареты "тырил" и "пробовал".
Самый надежный способ бросить - уехать на месяц в полевую экспедицию в пустыню на пару с некурящим человеком, к мусульманам, что тоже не курят (типа Аллах не велит), по глупому забыть дома подготовленный для поездки блок сигарет. Первый день был  в растерянности, второй ужасно хотелось сигареточку, потом забыл, отвык, вернулся, дома ждет блок, попробовал, гов....о, аж блевать потянуло, возобновлять не стал, наоборот удивлялся - а на хрена вообще курил до этого?
Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : мая 31, 2010, 21:20:27 »

Курила лет 12 по две пачки Мальборо(красные),в один день,решила,что больше не курю и не курю.Уже 12 лет.И запах не переношу. плохо
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : мая 31, 2010, 21:44:34 »

Курю.Причём уже порядком.Также довольно сильно подсел на брасание этой привычки Да.Регулярно.Бывает по месяцу,бывает по 3.5 месяца не курю,но всё одно и тоже.Последнее время подумываю о каких либо кодировках..А что делать то?Сама по себе не напрягает привычка-зависимость.Мысли о ранней смерти не напрягают,но вот мысль о возможных ранних отказах некоторых функций организма,как то очень иногда напрягает...Кстати для курящих финансовая сторона вопроса.Я например курю Winston,в день мне обходиться привычка примерно в 1.5$.Это ж сколько класных змей и пауков я выкурил...Остальные "вредные" привычки отсутствуют=)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : мая 31, 2010, 21:51:23 »

.Это ж сколько класных змей и пауков я выкурил..
угу. Подобные мысли меня тоже часто терзают. Хотя в течение дня курю достаточно недорогие сигареты, но после дневных забот балую себя хорошим трубочным табаком
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : мая 31, 2010, 22:00:29 »

.Это ж сколько класных змей и пауков я выкурил..
угу. Подобные мысли меня тоже часто терзают. Хотя в течение дня курю достаточно недорогие сигареты, но после дневных забот балую себя хорошим трубочным табаком
И как же бороться с этой гадостью...Кстати,может кому поможет,но 3.5 месяца я не курил прочитав Карра.Хотя..Один или два случая знаю что люди не курят довольно долго,а остальные рано или поздно начали.Выложил бы книгу,да с компом что то неладное начало твориться потому и на днях занялся им,форматнув винт,и соответственно переставив винду.Именно этой книги не осталось. плачет.Поисковик вроде нормально выдаёт их свободных для скачки.
amateush
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

exofrogs.com

« Ответ #25 : мая 31, 2010, 23:33:40 »

Можно разделить жизнь как, уровни в играх ,так вот наигрался на одном уровне, пора переходить на следующий более высший и сложный,по такому принципу можно много достичь, тем более бросить курить.Так что бросаем курить ,жизнь-это ведь игра.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : мая 31, 2010, 23:45:19 »

А я сколько не пробовала, мне никогда не нравилось, и удовольствия не доставляло, поэтому можно сказать что никогда не курила. Хотя пробовали наверняка все в своей жизни.
А вот водяного не представляю без сигареты. Мне даже кажется, что ему очень идет курить.
 Постскриптум надо еще опрос составить- Пьёте ли Вы?
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июня 01, 2010, 00:02:31 »

Ирина
Э Ирина...А кому ж то сильно нравилось когда начинали?В лучшем случае меньшинству...Да и женщины как я заметл гораздо легче растаются с этой зависимостью.Ну и на будущее к опросу об алкоголе,досрочно проголосую)))Вобще почти не пью.Пить то могу,но не нравиться мне это синее движение.Есть вещи гораздо интереснее)))Кстати,пиво одно время любил.Но опять таки возможный ранний отказ некоторых функций от частого его употребления сформировал мой выбор окончательно)))Да и как то было что приехав на работу(долгое время работал вахтово,да и сейчас скоро начнём по такому графику скорее всего) чувствую чего то не хватает.К слову на работе я не пью вобще никогда.Так вот.Поковырявшись в голове понял что пива хочу,что меня совсем никак не устроило.Любить употреблять это одно,а зависить и употреблять по необходимости,это другое.Вот с этого момента почти полностью отказался от например прогуливания с бутылкой пива по городу.Хотя бывает с товарищами и злоупотребим иногда...
Molodoy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июня 01, 2010, 13:57:56 »

Не курю и не курил, Вот +1
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #29 : июня 01, 2010, 23:03:57 »

Не курю и не курил, Вот +1

Ну ты мог бы и не отписываться, по тебе это и так видно, "розовощекий пионер Волька ибн Алеша" (с).
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018