MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 16:56:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: роды куфий  (Прочитано 9856 раз)
андрюша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : мая 26, 2010, 14:41:14 »

Всем доброго времени суток.Уважаемые спецы,подскажите пожалуйста сколько максимум могут продлиться роды белогубой куфии?С момента рождения первого малыша прошло приблизительно 7 часов.Он родился мёртвым .Заранее благодарю...

андрюша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : мая 26, 2010, 19:07:13 »

Прошло уже больше 12 часов с момента обнаружения в терре первенца.Интересно- это всё?Что,действительно никто ответить не может?вроде мамаша нисколечки не похудела.Может ночью разродится до конца....
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : мая 26, 2010, 19:17:24 »

Наверное и вправду никто не знает. У меня наоборот было - самка рожала 5 нормальных детенышей, а через двое суток "дорожала"  еще пару нормальных и одного мертвого. Так что пока ничего добавить не могу. Может Катерина Дягилец что посоветует?
андрюша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : мая 26, 2010, 19:29:42 »

Благодарю за ответ Александр Валентинович!Видать может затянутся больше чем на сутки.Я просто сегодня с работы отпросился из-за этого.Чтож,буду ждать,сижу как на иголках с утра с самого...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #4 : мая 26, 2010, 21:33:44 »

А что Вы нервничаете то?Пуповины малышам перетягивать не надо, посматривайте для профилактики что там и как, разродится.Не она первая, не она последняя.Все нормально будет.
андрюша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : мая 26, 2010, 21:45:18 »

Спасибо Сергей,просто из живородящих только от песчаных удавчиков удавалось приплод получать,а там всё быстрее как-то дело произошло.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #6 : мая 26, 2010, 21:51:27 »

Да мы так же переживаем как и Вы, ну чуток меньше.Просто стараемся поддержать в трудную минуту.С другой стороны тут уже действительно только ждать остается, как то по другому не поможешь.А как говорится, нет ничего хуже чем ждать и догонять.
андрюша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : мая 26, 2010, 22:15:17 »

Благодарю за поддержку!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #8 : мая 26, 2010, 22:23:21 »

Ну так форум в общем то и нужен для того чтобы кого-то поддержать в трудную минуту или помочь при случае или получить помощь при необходимости.Опять же радостью поделиться или горем случившимися с питомцами.Большинство нас не понимает непонимающий Извиняющийся
андрюша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : мая 26, 2010, 22:54:02 »

Да,это точно,но у нас в городе террариумистика -это нечто сверхъестественное,и специалистов практически нет,а кто был,те уехали давно.Хорошо очень что здесь есть с кем посоветоваться иногда!Благодарю вас. Улыбается
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018