андрюша
|
|
« : мая 26, 2010, 14:41:14 » |
|
Всем доброго времени суток.Уважаемые спецы,подскажите пожалуйста сколько максимум могут продлиться роды белогубой куфии?С момента рождения первого малыша прошло приблизительно 7 часов.Он родился мёртвым .Заранее благодарю...
|
|
|
|
|
|
|
андрюша
|
|
« Ответ #1 : мая 26, 2010, 19:07:13 » |
|
Прошло уже больше 12 часов с момента обнаружения в терре первенца.Интересно- это всё?Что,действительно никто ответить не может?вроде мамаша нисколечки не похудела.Может ночью разродится до конца....
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #2 : мая 26, 2010, 19:17:24 » |
|
Наверное и вправду никто не знает. У меня наоборот было - самка рожала 5 нормальных детенышей, а через двое суток "дорожала" еще пару нормальных и одного мертвого. Так что пока ничего добавить не могу. Может Катерина Дягилец что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
андрюша
|
|
« Ответ #3 : мая 26, 2010, 19:29:42 » |
|
Благодарю за ответ Александр Валентинович!Видать может затянутся больше чем на сутки.Я просто сегодня с работы отпросился из-за этого.Чтож,буду ждать,сижу как на иголках с утра с самого...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #4 : мая 26, 2010, 21:33:44 » |
|
А что Вы нервничаете то?Пуповины малышам перетягивать не надо, посматривайте для профилактики что там и как, разродится.Не она первая, не она последняя.Все нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
андрюша
|
|
« Ответ #5 : мая 26, 2010, 21:45:18 » |
|
Спасибо Сергей,просто из живородящих только от песчаных удавчиков удавалось приплод получать,а там всё быстрее как-то дело произошло.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : мая 26, 2010, 21:51:27 » |
|
Да мы так же переживаем как и Вы, ну чуток меньше.Просто стараемся поддержать в трудную минуту.С другой стороны тут уже действительно только ждать остается, как то по другому не поможешь.А как говорится, нет ничего хуже чем ждать и догонять.
|
|
|
|
|
|
|
андрюша
|
|
« Ответ #7 : мая 26, 2010, 22:15:17 » |
|
Благодарю за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
|
андрюша
|
|
« Ответ #9 : мая 26, 2010, 22:54:02 » |
|
Да,это точно,но у нас в городе террариумистика -это нечто сверхъестественное,и специалистов практически нет,а кто был,те уехали давно.Хорошо очень что здесь есть с кем посоветоваться иногда!Благодарю вас.
|
|
|
|
|
|
|
|