конечно будет сало
куда же без него
мало того ещё и с чесноком и водочкой с перцем
BoBka да не умеют у Вас там есть сало.Ни с чесночком, ни с водкой с перцем.Ни с цыбулей, или цебулей, как оно правильно пишется не знаю, но переводится все равно как "лук репчатый".Сколько времени провел в Киеве, не правильно местные товарищи сало едят.Настругают его ломтями с палец толщиной и грызут потом с упоением.Вместо того чтобы заморозить его и потом нарезать тонкими красивыми ломтиками, да с прожилочками мясными
.В таком красиво-эстетичном виде оно и с чесночком, и с водочкой с перцем, и с водочкой без перца, и с лучком, что с репчатым, что с зеленым, и просто с хлебушком ржаным, а еще лучше бородинским, короче по всякому вкусно уже будет.Учитесь есть )=( у сибиряков, вот они в этом деле гурманы. !%^