Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #30 : сентября 15, 2013, 16:36:37 » |
|
Аркадий, к чему было вот это: Ого как много рептилий и земноводных. ПС Поездом в Первомайск приехал?
? Ты хоть сам знаешь для чего ты это написал? К чему? Снова показать какой ты батрахогерпетолог? И не пытайся строить из себя психолога, размышляя к чему агрессия с моей стороны. Она к тому, что у тебя патологическая необходимость везде с пафосным видом свой пятак вставлять, пытаясь прокачать скилл "остроумие", даже если это совсем не в тему. С таким как ты быть культурным - неблагодарное дело. Ты лучше просмотри свои выражения, а-ля "за базар отвечаешь" и прочие, а то научился курсивом выделять только чужие фразы. И вообще, попроси маму распороть тебе зашитые карманы, чтобы ты снова нашел своим рукам более полезное применение, чем на клавиатуре псевдонаучные маразматические мысли в текст воплощать.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #31 : сентября 15, 2013, 17:25:10 » |
|
Ого как много рептилий и земноводных. ПС Поездом в Первомайск приехал?
маразматические мысли в текст воплощать. Ааа, так это была агресия Воздержусь от высказывания крылатой фразы про домашних животных К чему? А если выпить ведро (прикинь ведро выпить ) валерянки, и прочитась предложения, то может выйдет понять мою "МАРАЗМАТИЧЕСКУЮ" мысь, а точнее "к чему это?".К примеру: "Поездом в Первомайск приехал?"--еще в прошлом году поезд Симферополь--Хельницкий изменил маршрут и вместо того что б ездить через Первомайск стал в Одессу заежать И сколько не смотрел на жд сообжение с этим городом, то попросту его не было.Получается что в плане жд город прям отрезан даже отобл. центра а это странно. Та и бывало такое что на сайтах в расписание поездов нет какого-то, прихожу на вокзал а он тут как тут Вот я и решил поинтересоваться на тему наличия жд сообщения между данными городами: "Поездом в Первомайск приехал?" Понятно? Или еще раз обяснить? По аналогие и остальное ПС А вобще прикольно читать твои последние сообщения, так что "не остонавливайся"
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #32 : сентября 15, 2013, 17:36:26 » |
|
Не, ну вообще-то я аж сам, немного, правда, но удивился ))) С такими оборотами речи, Вам, Arnold Ikkonen, как раз в Ассоциацию вступать ;) Вот Аркадий сначала в Ассоциацию вступил, а потом речь совершенствовать стал, ну там, "за базар отвечать надо" и подобные протокольные фразы заучил Кстати, Аркадий, я так понял, тебе в одной ложе с Борисовичем ведь работать прийдется, вы ж оба вроде как главы осередкив ;) А фотки конечно красивые, но описание бы хоть какое нибудь было, а то как с Аркадием в перепалку так текста много, а как подробности поездки- так ничего нету
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #33 : сентября 15, 2013, 21:25:23 » |
|
Вот вам фраза "за базар отвечать надо" понравилась а вроде ж ничего такого, та и вы ее из контекста вырвали. Вот вам еще крылатая "Вечно в что-то вступаеш: то в дерьмо то в партию". А дальше вобще смех: какие главы? Как в книжных томах? В ложе с кем? На жаргоне, который вызывает тут столько реакции это называется "шконка" Но ни в ложе ни в шконке ни с какой головой я не собираюсь ничего делать. А роботать вобще вредно
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #34 : сентября 15, 2013, 22:49:50 » |
|
Аркадій, ну ты даешь, ты уже грибы употребил? ) Какая еще шконка, что за мысли у тебя негодные Ложа- это помещение, в котором собираются участники закрытого клуба, ложа масонская, например:)
|
|
|
|
|
|
|
Борисович
|
|
« Ответ #35 : сентября 15, 2013, 22:50:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #36 : сентября 15, 2013, 23:11:27 » |
|
Фраза "Ого как много рептилий и земноводных." к чему была? И где я написал, что это Первомайск? Аркадий, хватит уже юлить, как угорь, и про маршруты паровозов рассказывать. Я могу их и в интернете посмотреть. Hierophis В ассоциацию? Нет уж, увольте. Разве что после Вас) А описание - мокро, холодно, красиво. Нечего там описывать совершенно - пиявок не ловил, лягушек-мутантов не открывал.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #37 : сентября 15, 2013, 23:51:25 » |
|
Аркадій, ну ты даешь, ты уже грибы употребил? ) Какая еще шконка, что за мысли у тебя негодные Ложа- это помещение, в котором собираются участники закрытого клуба, ложа масонская, например:) А ложА. Тю я не внимательный, я прочитал ложЕ старею
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #38 : сентября 15, 2013, 23:53:02 » |
|
Фраза "Ого как много рептилий и земноводных." к чему была? И где я написал, что это Первомайск? Аркадий, хватит уже юлить, как угорь, и про маршруты паровозов рассказывать. Я могу их и в интернете посмотреть. Hierophis В ассоциацию? Нет уж, увольте. Разве что после Вас) А описание - мокро, холодно, красиво. Нечего там описывать совершенно - пиявок не ловил, лягушек-мутантов не открывал.
Пришол, ничего не нашол, ушол--романтика
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #39 : сентября 17, 2013, 10:46:47 » |
|
Антон, а мы нашли У нас мокро только с утра было, потом даже жарко стало. Скоро покажу фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|