Всем доброго времени суток:)
Прошу откликнутся всех кто в период гона давал своим игам успокоивающие.Мне необходима статистика применения:возраст,вес,пол иги,какие признаки гона,что и как давали.
Заранее всем спасибо:)
Могу передать данные о питомцах тех пользователей, которые были со мной в переписке. Для статистики этого мало (их всего несколько человек, можно сказать первопроходцы), но с другой стороны я тоже за то, чтобы поднять этот вопрос и начать его обсуждать уже более конкретно, а не общими фразами, типа: "почитайте статью о приручении, агрессия в гон это нормально и т.д.", т.е нужны рекомендации (кроме фиксации и запирания зверя в террариуме), чтобы обезопасить себя от агрессивного зверя и в конце концов в чем-то облегчить жизнь ему, потому что в агрессии нет ничего хорошего ни для питомца, ни для хозяина.
Если будет статья - здорово! Я бы еще включила в нее, что вообще такое - агрессия игуаны, и в каких случаях она бывает. Почему, потому что много ситуаций, когда агрессия происходит не из-за гона, а из-за неправильного содержания и невнимания хозяина к своему питомцу. Т.е. разговор о применении "Кот Баюн" надо вести тогда, когда исключены все остальные возможные источники раздражения игуаны.
Что касается примения капель и таблеток "Кот баюн", можно уже говорить однозначно - помогают. Это факт!