Полагаю,мы про одну и туже м-м модеротор говорим,я писала ей в личку пояснения по существу темы,вот ее ответ:"Спасибо Вам огромное за разъяснительное писмо в личку! Я даже не представляла, что идея Ваша. Это здорово! Тем более, если она становится популярной и безвредна для игуан. "
Самое интерестное то что я знаю кто кому советовал и кто применял,но ни один из них не написал на форуме ни слова,хоть за форумом и хвалят метод.Боятся что ли?
О-о...Это так похоже на эту мадам. Она этим занимается давно и продуктивно. Уже достаточное кол-во человек на себе испытали этот ее странноватый метод общения, когда на форуме пишется одно, как правило об$иралово, а в личку совсем другое- извинения и заискивание.
Это её эксклюзивно-запатентованная система общения, не обращай внимания.
Насчет боятся или нет- не скажу, так как не понимаю, чего там можно бояться, а уж тем более- кого.
Хотя, когда овец стригут под одну гребенку, как правило никто не возмущается. Все стоят и молчат. Ну или блеют, хотя за это пинка можно получить. Или вообще на вертел отправиться.
Оля, не спрашивай ты тех, кто скорее умрет, чем снимет с себя маску.Тем более, что какая разница делал это кто-то там, или нет? Пусть у них игуаны так и живут как сифилитики с разбитыми носами, благо дело, у них как раз есть на кого равняться в этом смысле, да и не только в этом. Правда жаль, что при отсутствии должного содержания, учитывая такие травмы, даже элементарно вылечить болячку и то не смогли. Так о чем тут говорить? Детский сад и только. Метод твой продуктивный, подтвержден и не единожды. Кстати Дмитрий (Amandis) меня спрашивал об этом, надо спросить, применял он или нет в итоге. Если он что-то скажет, я отпишусь тебе. А ты бы подготовила по этому поводу статейку на досуге. Очень нужная и полезная информация будет.