MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 02:50:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Игуаний успокой  (Прочитано 20068 раз)
Глаша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Я злобная,не добрая,кому не нравится-идите нафиг!

« Ответ #50 : мая 28, 2010, 15:37:29 »

ага Улыбается
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : мая 28, 2010, 15:44:51 »

Вредный только  
Вообще-то я смиренно ждал гнобления за удачно подобранную рифму. Увы, мой тонкий английский троллинг-пост на этот раз не прошёл.  
Но всё равно гордость распирает. Есенину эта рифма не могла привидеться и в страшном сне  
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : мая 28, 2010, 16:54:37 »

Прикольно... Водяной уже Глаше стихи пишет (кстати     
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : мая 28, 2010, 16:58:14 »

Полагаю,мы про одну и туже м-м модеротор говорим,я писала ей в личку пояснения по существу темы,вот ее ответ:"Спасибо Вам огромное за разъяснительное писмо в личку! Я даже не представляла, что идея Ваша. Это здорово! Тем более, если она становится популярной и безвредна для игуан. "
Самое интерестное то что я знаю кто кому советовал и кто применял,но ни один из них не написал на форуме ни слова,хоть за форумом и хвалят метод.Боятся что ли?

О-о...Это так похоже на эту мадам. Она этим занимается давно и продуктивно. Уже достаточное кол-во человек на себе испытали этот ее странноватый метод общения, когда на форуме пишется одно, как правило об$иралово, а в личку совсем другое- извинения и заискивание.  ДаЭто её эксклюзивно-запатентованная система общения, не обращай внимания.
Насчет боятся или нет- не скажу, так как не понимаю, чего там можно бояться, а уж тем более- кого. Хотя, когда овец стригут под одну гребенку, как правило никто не возмущается. Все стоят и молчат. Ну или блеют, хотя за это пинка можно получить. Или вообще на вертел отправиться.

Оля, не спрашивай ты тех, кто скорее умрет, чем снимет с себя маску.Тем более, что какая разница делал это кто-то там, или нет? Пусть у них игуаны так и живут как сифилитики с разбитыми носами, благо дело, у них как раз есть на кого равняться в этом смысле, да и не только в этом. Правда жаль, что при отсутствии должного содержания, учитывая такие травмы, даже элементарно вылечить болячку и то не смогли. Так о чем тут говорить? Детский сад и только. Метод твой продуктивный, подтвержден и не единожды. Кстати Дмитрий (Amandis) меня спрашивал об этом, надо спросить, применял он или нет в итоге. Если он что-то скажет, я отпишусь тебе. А ты бы подготовила по этому поводу статейку на досуге. Очень нужная и полезная информация будет. Да
Глаша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : мая 28, 2010, 19:39:41 »

И-волга, а давно "дрались"?
Ирина ,статья почти готова ,мне надо только норму тестостерона самцов игуан вставить.Вот Водяного склероз отпустит и вложу Смеется
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : мая 28, 2010, 21:56:15 »

я бы всё таки подождал со статьёй. Во всяком случае я ей не поверю, пока не будут известны результаты анализов во время и после применения. Или всё уже замерено? В принципе гормональный баланс не так уж и важен, биохимия обязательна.
Конечно, статья в интернете, в отличие от бумажного издания, удобна для автора тем, что её легко скорректировать в случае появления новых данных, но всё равно торопиться не сОит. Сам ежегодно правлю. Знаю, о чём говорю.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : мая 28, 2010, 23:13:01 »

Вот Водяного склероз отпустит
 Нет не отпустит.  Прошерстил сегодня все сайты, начиная с крейзизоологиста и заканчивая ветеринарными, за те четыре раза по часу, когда у меня отключали свет, перелистал всё бумажное, что у меня есть. Ну нет нигде.   А ведь где-то видел  Извиняющийся
Глаша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : мая 29, 2010, 16:57:51 »

Прогресс тормозиться только по вашей вине Улыбается
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : мая 29, 2010, 17:17:21 »

Прогресс тормозиться только по вашей вине Улыбается
может быть проще спросить у Кати или на Вет.ру ?  Думает непонимающий Я понимаю Ваше положение. Приходится начинать из ничего, когда начальная информация практически равна нулю. В своё время мне тоже приходилось задавать кучу вопросов (чаще всего в личку, т.к. народ неохотно отвечает на подобные вопросы) на огромном количестве форумов. Ветеринары тоже без особого энтузиазма занимаются "ликбезом".
Глаша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : мая 29, 2010, 18:38:20 »

может быть проще спросить у Кати или на Вет.ру ?

пройденный этап,Катя ничего не сказала.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018