MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 02:46:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Игуаний успокой  (Прочитано 20065 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : мая 27, 2010, 21:23:23 »

Что-то мне подсказывает, что что статья уже в Томске  Да Если цезариновладелец зажабит, то обязательно вышлю  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : мая 28, 2010, 00:14:44 »

Что-то мне подсказывает, что что статья уже в Томске  Да Если цезариновладелец зажабит, то обязательно вышлю  Да

А почему у нас статьи нет? Зажабили?непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : мая 28, 2010, 00:56:22 »

Не, ну прикольно получается.

... Всем доброго времени суток:)
Прошу откликнутся всех кто в период гона давал своим игам успокоивающие.

...Мне кажется, Ваш вопрос не по адресу и вряд ли на форуме любителей игуан Вы найдете энтузиастов экспериментировать со здоровьем своих питомцев. Такие данные Вы можете получить:
1. позвонив в мос.зоо Екатерине Юрьевне Дягилец или Дмитрию Борисовичу Васильеву
2. спросив курортных фотографов откуда-нибудь из Сочи или Анапы, которые за деньги фотографируют отдыхающих с большими игуанами на плече. Явно обколотыми, так как ни одна нормальная здоровая ига не выдержит ежедневных многочасовых фотосессий.

...читая Ваш ответ можно подумать, что успокоительные давали только злостные мучители игуан

... Моя ошибка в том, что я не учла написанное автором условие "ГОН" для применения успокоительного.
Поясню, откуда взялась моя мысль. Сейчас часто приглашают владельцев игуан на фото- и видео- съемки. Но большинство владельцев знают, что игуана может непредсказуемо стать агрессивной, испугавшись аппаратуры, яркого света, большого количества людей. Поэтому предлагают игуане дать успокаивающие препараты. Мне приходилось отвечать на подобные предложения отказом. Вспомните историю, как наши девочки с форума делали выговор фотографам в центре Москвы за плохое обращение с игуанами, так как игуана для желающих сфоткаться явно была "под кайфом". (прим. Кто под кайфом-то был? )
То, что тема интересная, не спорю. Просто мне казалось, что статистику на нашем форуме вряд ли можно собрать, просто потому, что мера не популярная у любителей. И советовала обратиться к профессионалам.(прим. Полагаю, к тем самым фотографам   )

непонимающий Как там, у Жванецкого Думает  "...оппонент зарыдал, долго бился головой об стену, набил морду вопрошавшему... В общем, ушел от ответа."
.
 Постскриптум Данные с того самого преславутого форума, где игуан залюбливают до смерти, а нас- тех, у кого игуаны живут в "невыносимых" условиях (по их критериям) десятилетиями, и никак не сдохнут, просто великодушно презирают. На всякий случай. Чтобы жизнь мёдом не казалась.
Глаша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Я злобная,не добрая,кому не нравится-идите нафиг!

« Ответ #33 : мая 28, 2010, 07:25:07 »

Полагаю,мы про одну и туже м-м модеротор говорим,я писала ей в личку пояснения по существу темы,вот ее ответ:"Спасибо Вам огромное за разъяснительное писмо в личку! Я даже не представляла, что идея Ваша. Это здорово! Тем более, если она становится популярной и безвредна для игуан. "
Самое интерестное то что я знаю кто кому советовал и кто применял,но ни один из них не написал на форуме ни слова,хоть за форумом и хвалят метод.Боятся что ли?
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : мая 28, 2010, 07:39:04 »

Если цезариновладелец зажабит, то обязательно вышлю  Да
В отличие от стадоповелителя, цезариновладелец жабной асфиксией не страдает 
Но при этом желает добиться официального одобрения доброй феи передачу материала страждущим 
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : мая 28, 2010, 09:37:04 »

Лен, вышли, пожалуйста, Глаше статью. А то пока водяной будет наблюдать, кто чего зажабит, или нет...   А человеку читать нечего Улыбается
Глаша, или мне сообщите, куда ее скинуть.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : мая 28, 2010, 09:45:01 »

Лен, вышли, пожалуйста, Глаше статью. А то пока водяной будет наблюдать, кто чего зажабит, или нет...
Вышлю, не вопрос.
А Водяной - он такой  Да Все время в онлайне наблюдает  в шоке за всеми. А жалуется постоянно - для успыпления бдительности электората  . На самом деле - видит ВСЕ  
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : мая 28, 2010, 10:03:06 »

ну да, как же. Наслышан о вашей несказанной щедрости  строит глазки Препарат-то так и зажабила страждущим. Наверное тоже планируется для внутреннего пользования. Хорошо, что в тему заглянул и увидел одобрение Феи. А то уже пара статей стояло на вылет. Оставалось только мыло в профайле посмотреть  непонимающий
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : мая 28, 2010, 10:44:42 »

Препарат-то так и зажабила страждущим
Махровый образчик мужского шовнизма и потребительского отношения к женщинам  
Отношение к девушке как к препарату от гона   Ужас  
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : мая 28, 2010, 11:54:14 »

Хорошо, что в тему заглянул и увидел одобрение. А то уже пара статей стояло на вылет. Оставалось только мыло в профайле посмотреть
Ну вот, опять я виновата  плачет
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018