MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 03:06:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Игуаний успокой  (Прочитано 20077 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : мая 27, 2010, 13:08:02 »

Не устану ибо заинтересованных нет. Лен, свежих преводных статей на эту тему очень много. Но пара уже выложеных статей не вызвала никакого резонанса. Какой смысл их выкладывать? Да и наша добрая фея жутко злобствует череп и ехидничает на тему " это я для внутреннего пользования переводила, а не чтоб выкладывать" .                         Скромнейшей души человек   помидоры помидоры помидоры
Ну и повезло же тебе иметь персональную англоговорящую добрую фею   А какого резонанса надо то? Раз уж все равно переведено, то пусть принесет максимум пользы, даже если не сразу Улыбается
Если не решишься раскулачиться и поделиться с широкой общественностью плодами непосильного труда доброй феи, то хотя бы мне на почту скинь 
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : мая 27, 2010, 13:20:19 »

сори, я с наглой рожей обещал только одну статью и только Глаше. Остальные вопросы к правообладателю. Пойдём-ка лучше из темы, а то топикстартер опять начнёт скальпелем размахивать за офф-топ  помидоры
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : мая 27, 2010, 13:21:11 »

...жутко злобствует череп и ехидничает на тему " это я для внутреннего пользования переводила, а не чтоб выкладывать" .                        

Враки! Нашел на кого свалить!

Лен, этого добра, конечно не жалко. Просто информация несколько специфическая. Из разряда последней выложенной статьи ДеНардо про дистоции.

А вот водяного хлебом не корми, а дай только какую-нибудь ерунду почитать
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : мая 27, 2010, 13:28:30 »

Блин, ну вот ушёл же уже из темы. Только ответьте на один вопрос:

тебя хлебом не корми - дай о яйцах поговорить.  Думает

А вот водяного хлебом не корми, а дай только какую-нибудь ерунду почитать

По какой ещё причине можно не кормить водяного хлебом?
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : мая 27, 2010, 15:48:21 »

сори, я с наглой рожей обещал только одну статью и только Глаше.
Какие все-таки чудеса творит живительная сила Глашиного скальпеля со штангенциркулем 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : мая 27, 2010, 16:26:37 »

А где статьи? Теперь у меня что-то со зрением? Я что-то все пробегом последнее время, киньте ссылку что ли, я правда статей не видела. непонимающий
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : мая 27, 2010, 16:31:12 »

А где статьи? Теперь у меня что-то со зрением? Я что-то все пробегом последнее время, киньте ссылку что ли, я правда статей не видела. непонимающий
Ирин, свежевыложенная статья одна
Вот тут: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3711.0
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : мая 27, 2010, 16:38:50 »

Ирин, свежевыложенная статья одна
Вот тут: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3711.0

Вика, спсибо огромное, сейчас прочитаю. Да Очень извиняюсь за невнимательность, столько зверья и дел, что еле успеваю поесть. Да

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : мая 27, 2010, 17:02:15 »

Ахахахаха! Прочитала на одном форуме любителей игуан такую шнягу, что стало смешно до колик. Мадам модератор, у которой в общей сложности в разное время жили как минимум пять игуан, из которых в живых осталась одна с почти полностью сгнившим носом(от хорошего содержания любительницы игуан, наверное  ), и вторая- полученная совсем недавно взрослой, пока еще надеюсь живая, но, возможно, недолго ей осталось, так как предшественники канули в небытие достаточно быстро. Так вот, она утверждает, что про применение Кота Баюна можно узнать (цитирую) "спросив курортных фотографов откуда-нибудь из Сочи или Анапы, которые за деньги фотографируют отдыхающих с большими игуанами на плече. Явно обколотыми, так как ни одна нормальная здоровая ига не выдержит ежедневных многочасовых фотосессий." Я тащусь! Человек вообще не видит разницы между транквилизаторами, и растительным препаратом, в состав которого входит(цитата из показания к применению и состава препарата) Состав:трава пустырника – 4 %, листья подорожника большого – 3 %, листья мяты перечной – 2 %, трава сушеницы топяной – 2 %, трава хвоща полевого – 1%, корень солодки – 1%, цветки боярышника – 1 %) ! Блин, и это не первый раз! Я видела возмущения по поводу написанных у нас рекомендаций содержания капского варана, коих у нас четыре, и все (ттт) здоровы, а у мадам, написавшей свою статью, варан прожил год и сдох. Тоже, наверное, от правильного содержания любительницы игуан и варанов. Ну конечно, ведь только у них такой правильный форум, на котором, правда, почему-то животные дохнут пачками
Как могут люди, не имеющие опыта выращивания здорового животного давать советы другим, да еще обхаивать тех, у кого это получается? Мне это странно, только и всего. Зато эти люди с удовольствием обсуждают чужое грязное белье, забыв при этом постирать свое   причем переходя на личности, и прямо на форуме, который вроде как про игуан. Надо заметить, это у них получается куда как лучше, чем растить здоровых зверей. Правда лучше им переименоваться в подсмотривзамочнуюскважину.ру . Странно, почему у нас, таких нелюбителей игуан игуана 11 лет живет и радуется жизни, и не единственная, надо заметить? Думает Что-то я не догоняю в этой жизни, видно правильнее когда сбегают и дохнут.
 ПостскриптумДля справки. Когда игуана вела себя неадекватно, мы спросили у Кати Дягилец что можно сделать, чтобы игуана в этот период себя не поранила, не разбила нос и хвост. Ответ Кати был- подавайте Кота Баюна.Так что это не мы придумали. Нам это посоветовал дипломированный ветеринар-герпетолог. Так же в он-лайн консультациях есть вопросы от людей с подобной темой. Ответ Кати был точно такой же. Так госпожа модераторша решила Катю записать в нелюбители игуан и фотографа с обколотой игуаной на плече? Думает Сдается мне, что это всего лишь плод её воспаленной фантазии, как следствие употребления чего-то покрепче Кота Баюна.
Глаша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Я злобная,не добрая,кому не нравится-идите нафиг!

« Ответ #29 : мая 27, 2010, 20:40:42 »

Ну Катя поначалу тоже без энтузиазма мою идею восприняла,а именно этот препарат я предложила использовать потому что там только травы.
Водяной я хочу статью,и не одну скальпель обещаю зачехлить до особого случая.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018