Блин, ну вы даете (про кучки)! Это же дизайнерские иконки! Ну как можно сравнивать, ящерки рисовались от безысходности, на скорую руку, практически. Да и разукрашивались так же. У красных цвет нечеткий даже. Ну, я не знаю. Мне, если честно, и светильники понравились, когда я пригляделась. У нас же титульный лист- это комната террариумиста.

Тихая, уютная комната. Где можно порассуждать о террариумных животных. Иконки светильники или хондры на ветке, которых делали, кстати, с натуры, - это в тему. А самодельные ящерки, не похожие на настоящих и к тому же неестественного цвета к чему тут? Ну я как-то так рассуждаю. Про привычку прекрасно понимаю. Но надо присмотреться просто и подождать немного. Думаю, глаза не обманешь. Ну мне лично на порядок легче смотреть стало.Оля, ну ты меня удивила про кучку. Я как раз сказала когда увидела, что если сюда зайдет случайный человек, он может не понять что изображено на иконке, так как хондров в глаза не видел. Но наши-то люди всегда поймут кто это! Даже присматриваться не надо. Я лично когда первый раз увидела первым словом было - супер! Мне сразу понравилось. И цвет, не кричащий, но заметный для новых тем, и тематика- змея на ветке. Тарелок-то сначала я испугалась. Сначала подумала что это пуговицы, потом присмотрелась- тарелки. Оказались вообще светильниками, и даже понравились когда немного привыкла.

Ну это опять же мое видение.