MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 16, 2025, 04:45:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Дизайн форума.  (Прочитано 42345 раз)
Elia Fandera
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : октября 15, 2010, 23:26:13 »

Мне очень нравится дизайн!
ALEX
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : октября 16, 2010, 10:19:43 »

Красные хондры не очень смотрятся на зеленом фоне...
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : октября 16, 2010, 14:16:26 »

А красные хондры воспринимаются как кучка.. чего-нибудь. Много-много кучек.

вот и у меня такая ассоциация была))))
А может что-то типа моей аватарки сделать - прочитанные на зеленом лежат, а не прочитанные на желтом... хотя бублики-тарелки видно было хорошо)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : октября 16, 2010, 18:16:23 »

Блин, ну вы даете (про кучки)! Это же дизайнерские иконки! Ну как можно сравнивать, ящерки рисовались от безысходности, на скорую руку, практически. Да и разукрашивались так же. У красных цвет нечеткий даже. Ну, я не знаю. Мне, если честно, и светильники понравились, когда я пригляделась. У нас же титульный лист- это комната террариумиста. Улыбается Тихая, уютная комната. Где можно порассуждать о террариумных животных. Иконки светильники или хондры на ветке, которых делали, кстати, с натуры, - это в тему. А самодельные ящерки, не похожие на настоящих и к тому же неестественного цвета к чему тут? Ну я как-то так рассуждаю. Про привычку прекрасно понимаю. Но надо присмотреться просто и подождать немного. Думаю, глаза не обманешь. Ну мне лично на порядок легче смотреть стало.Оля, ну ты меня удивила про кучку. Я как раз сказала когда увидела, что если сюда зайдет случайный человек, он может не понять что изображено на иконке, так как хондров в глаза не видел. Но наши-то люди всегда поймут кто это! Даже присматриваться не надо. Я лично когда первый раз увидела первым словом было - супер! Мне сразу понравилось. И цвет, не кричащий, но заметный для новых тем, и тематика- змея на ветке. Тарелок-то сначала я испугалась. Сначала подумала что это пуговицы, потом присмотрелась- тарелки. Оказались вообще светильниками, и даже понравились когда немного привыкла. ДаНу это опять же мое видение.
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : октября 17, 2010, 11:25:08 »

Мне в целом, если честно, всё равно. Я и ящерками по прямому назначению не пользовалась - только любовалась. Хондры я поняла почему кажутся мне кучками - разрешение надо поменять, чтоб детали было лучше видно. А в целом-то они ничего, особенно зелёные.
Но ты зря так акцентируешь внимание на силе привычки, хочу сказать. Привычка - это по сути адаптация.. фактически, от безысходности.. Причём неосознанная. В общем, со всех сторон деструктивная весчь. А вот первое впечатление - важно. Не скажу, что всегда верно, но тем не менее..
Valentina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

« Ответ #165 : октября 18, 2010, 13:22:26 »

Идея с хондрами очень понравилась! Смотрится потрясающе!
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : октября 18, 2010, 15:32:59 »

BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #167 : ноября 17, 2010, 00:05:33 »

идея для дизайнеров форума...
а можно сделать такой прибамбас, когда к тебе приходит личное сообщение то проигрывал какой то звук типа тырлынь тырлынь, а то честно как то плохо читается уведомление что пришло личное сообщение Улыбается если можно сделайте такое 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #168 : ноября 17, 2010, 00:20:34 »

BoBka тырлынь тырлынь сделали пока визуальное, будет всплывать окно с сообщением о новом Л/С.А если музыкальный тырлынь нужен, то только "на ручной тяге" пока, поставь рядом магнитофон и увидев извещение о Л/С включай музыку. Смеется
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #169 : ноября 17, 2010, 00:54:06 »

А ты Сергей какой умный Улыбается
кто куда а я за магнитолой Да
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018