MyReptile
|
|
« Ответ #70 : мая 23, 2010, 16:17:45 » |
|
Ну вроде такой же. Тебе он черным кажется? Вроде белый шрифт на нем смотрится четче. на самом деле мне темновато показалось сначала, а сейчас привыкаю понемногу. Ну если будет невмоготу, можно попробовать фон светлее сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
|
|
« Ответ #71 : мая 23, 2010, 18:07:50 » |
|
Прошлый скрин с рабочего компа на XP, дома фон под 7-ой более чётче, может попробовать ещё прозрачнее...
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
|
|
« Ответ #72 : мая 23, 2010, 18:09:14 » |
|
....мне кажется будет менее контрастный переход...
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #73 : мая 23, 2010, 19:46:06 » |
|
А я подумал , подумал... да решил, хрен с ним, пусть остается ядовито красный фон! Тут как с гибридом тигрового и пестрого питона - на вид полное го...но, ЗАТО НИ У КОГО ТАКОГО НЕТ! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #74 : мая 23, 2010, 22:31:02 » |
|
А я подумал , подумал... да решил, хрен с ним, пусть остается ядовито красный фон! Тут как с гибридом тигрового и пестрого питона - на вид полное го...но, ЗАТО НИ У КОГО ТАКОГО НЕТ! :-)
Нет, так это конечно эксклюзив, но лучше сделать как удобно.Сделайте скрин, выложите сюда, надо с этим бороться.
|
|
|
|
|
|
|
nomeNNescio
|
|
« Ответ #75 : мая 23, 2010, 22:41:55 » |
|
уфф... что то у нас опять целый день инэта не было А я подумал , подумал... да решил, хрен с ним, пусть остается ядовито красный фон! Тут как с гибридом тигрового и пестрого питона - на вид полное го...но, ЗАТО НИ У КОГО ТАКОГО НЕТ! :-)
Нет, так это конечно эксклюзив, но лучше сделать как удобно.Сделайте скрин, выложите сюда, надо с этим бороться. Точно известно, что проблема в самой опере. Предложил в личку несколько вариантов, как разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #76 : мая 23, 2010, 22:44:20 » |
|
Кстати, я высылала Васины пожелания для Кати и Игоря по фону, там Вася писал что неплохо бы сделать шрифт желтого цвета. Что он будет смотреться на зеленом получше. Есть у кого какие мысли по этому поводу? Или, может, светло-бирюзовый какой сгладит резкость цветов?
|
|
|
|
|
|
|
nomeNNescio
|
|
« Ответ #77 : мая 23, 2010, 23:02:37 » |
|
...глубоко ИМХО конечно, но мне кажется это будет уж слишком ядовито. В вопросе подбора цветов лучше конечно спросить Катю ..она разбирается и может обоснованно что то подсказать )
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #78 : мая 23, 2010, 23:12:30 » |
|
Тогда спрашиваем! Мы уже пробовали менять цвет шрифта- на светло-зеленом он сливался. Сейчас длостаточно сильный констраст идет. Так как фон темный, может даже лучше смягчить немного цвет букв, в смысле на глаза нагрузка меньше будет? Поправьте, если я не права.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #79 : мая 23, 2010, 23:22:49 » |
|
Ну а по мне хоть оранжевый, хоть желтый, хоть в полоску. Для моего "эксклюзива" все равно. Хуже уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|