MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 21, 2024, 19:14:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Дизайн форума.  (Прочитано 39050 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : мая 22, 2010, 19:22:47 »

А ты побурчи просто так. Можно даже молча.
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : мая 22, 2010, 19:27:35 »

barkarola мы только что у Александра Валентиновича были, видели его красноту, жуть.Браузер у него Опера, после загрузки страницы, через несколько секунд вылетает сетка красная, состоящая из вытянутых вертикально прямоугольников, и каждый из них как бы перечеркнут по обеим диагоналям опять же красной линией.По углам как бы маленькие квадратики.Похоже на разметку под рисунок обоев.Ну это мои мысли.

Скорее всего дело не в настройках, а видеокарта глючит. Если видео встроенная, то глючит память. Еще такие глюки бывают, когда конденсаторы на материнской плате вспухают. Для начала нужно заглянуть под крышку системного блока и осмотреть состояние конденсаторов. Если с ними все ок, тестировать память Memtest'ом. Если видео внешнее, вполне возможно, что проблемы с картой. У меня было так. В 3D все работает хорошо, летает, а в 2D искажение цвета и розовые полосы по экрану. Потом вообще начало все зависать в 2D режиме и карта ушла на помойку. Неплохо было бы взглянуть на скриншот для начала, может я не так понял проблему Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : мая 22, 2010, 19:30:33 »

Сергей (valday666), а как тебе теперь обои? Ты говорил что предыдущие на большом экране очень трудно воспринимались. Улыбается
Molodoy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : мая 22, 2010, 19:42:17 »

У меня под Оперой всё нормально, высота ширина, пропорции, единственное чёрный фон на тексте....если это не задумка...
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : мая 22, 2010, 19:49:32 »

Нет, черного фона быть не должно... Ну, только как и раньше полупрозрачный под сообщениями.

Товарищи, Игорь сейчас отсыпается с ночной смены, как будет "в себе" и вернется в семью - займется раздумьями над возникшими проблемами.
Мы при разработке протестировали на своих компьютерах на всех браузерах (правда, на последних версиях оных), все было замечательно.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : мая 22, 2010, 20:03:47 »

... (правда, на последних версиях оных)...

Вот в этом видать и проблема.Я как то не отслеживаю обновления версий.А может еще в чем.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : мая 22, 2010, 20:08:15 »

... (правда, на последних версиях оных)...

Вот в этом видать и проблема.Я как то не отслеживаю обновления версий.А может еще в чем.
А что их отслеживать - они сами загружаются, если автообновление браузера вручную не отключать.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #27 : мая 22, 2010, 20:16:27 »

Так вроде не отключено, а в мозиле не отображается.Ладно, разберемся.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : мая 22, 2010, 20:21:12 »

Так вроде не отключено, а в мозиле не отображается.Ладно, разберемся.
Думает у меня Мozilla firefox. Все ок.
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #29 : мая 22, 2010, 20:28:06 »

Господа, если не вас не затруднит, пожалуйста сделайте скриншоты ваших экранов если с отображением форума есть проблема и отправьте мне либо в личку либо на myopertum@gmail.com
..будемс разбираться в чем дело.

Немного странно, я своими руками проверял, как будет выглядеть новый диз на пяти разных компьютерах, в 2-х разный операционках в 5 разных браузерах и в их разных вариациях версий  в шоке
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018