Мне очень нравятся рисунки и фон, может показаться мрачновато на небольших экранах. Я смотрела на нетбуке, и на ноутбуке, тоже показалось немного темно, но посмотрела на нормальном компьютере, большом экране- все супер! Если есть еще пожелания от пользователей, мы постараемся учесть все. На данный момент для нас главное, чтобы новый фон встал у всех как надо. Как я понимаю, не у всех он отображается как задумано. У меня самой на эксплорере остался старый фон, изменилась лишь картинка. Если у кого подобные мне или Александру Валентиновичу(искажение цвета фона) проблемы есть, просьба так же отписываться, Игорь поможет, надеюсь, устранить.
Хочу сказать Катюше, нашему веб-дизайнеру (barkarola) огромное спасибо за труд. На самом деле я знаю, насколько это кропотливая работа, одну лампу вырисовывать горящую ей стоило не одного дня, так как нарисовать так естественно не так уж и просто. Сайтов рисованных других я не знаю, так как работа полностью эксклюзивная, повторения не найдете. Звери и всё остальное вырисовывалось вручную, фото присутствует лишь фрагментарно. Представляю каким красивым будет сайт, который уже запущен в разработку! Так же огромное спасибо нашему программисту Игорю(nomeNNescio), который воплотил всю эту красоту в жизнь, работая всю сегодняшнюю ночь и сегодняшний день. Ребята! Вы молодцы, и сделали работу на отлично, а отладка нюансов- дело десятое, со временем к чему-то привыкнем, что-то поменяем, если будут проблемы. Еще раз- СПАСИБО! А в целом мне очень нравится! Это именно то, что я представляла и видела. И как я чувствовала форум. Уютная домашняя обстановка в доме заядлого террариумиста. Недаром Александр Валентинович, увидев первый раз пробную шапку, присланную мной, сразу ее одобрил, прямо с ходу. Надеюсь, и всем Вам тоже понравится. Даже если сейчас немного непривычно, позже может показаться, что так было всегда, и по другому и быть не может. Если нет, то посмотрим, что можно сделать.
У меня просьба к Кате. Если можно, выложи, пожалуйста, скрин странички в эту тему, как она должна выглядеть на экране, чтобы те, у кого она выглядит по-другому хотя бы знали что у них не так и что не отображается.
Всем спасибо за отзывы. Ждем их еще, от всех пользователей, кому это небезразлично.