MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 06:45:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Дизайн форума.  (Прочитано 39070 раз)
Administrator
Администратор
Офлайн Офлайн

« Ответ #130 : октября 07, 2010, 13:10:54 »

Подразделы змей лучше обратно вернуть из главной или продублировать в разделе змеи ИМХО

Разделение пока в процессе, перенос тем тоже. Подразделы слишком утяжеляли раздел. Но если есть пожелания и поправки- озвучивайте, учтем. Правда немного непонятно, что значит продублировать?
Есть мысль сделать подразделами статьи по основным видам змей. Либо сделать отдельный раздел, где будут все статьи сразу, по всем видам змей. Так как ранее статьи в подразделах занимали так же много места и вновь создаваемые темы терялись.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : октября 07, 2010, 13:21:43 »

А мне нравится, как изменилась структура. На мой взгляд, так лучше, чем было раньше.
volkov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #132 : октября 07, 2010, 13:25:36 »

Разделение подразделов по систематике вроде нормальмо было. Щас просто неудобно, подразделы змей только с главной страницы видны
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #133 : октября 07, 2010, 16:32:47 »

Может это просто дело привычки?Когда нам Екатерина поменяла фон форума, тоже непривычно сначала было, а потом многим понравилось больше чем старый.Давайте подождем, попробуем.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #134 : октября 07, 2010, 17:54:18 »

Разделение подразделов по систематике вроде нормальмо было. Щас просто неудобно, подразделы змей только с главной страницы видны

Так вроде же оставили как и было, с разницей только что ранее был один раздел и куча подразделов, а теперь каждый вид и популярные обсуждения в разделах отдельно будут, мне кажется это удобнее, к тому же в разделах можно подразделом делать статьи, которые прикреплены как правило, и от этого загромождают титульную страницу. То есть Вы заходите в раздел Змеи и попадаете на обсуждение всех змей сразу, и на кучу подразделов по видам. Заходите в подраздел любой о конкретном виде поговорить, а там более половины первой страницы- прикрепленные статьи. В итоге Вашу тему могут увидеть не все, а только те, кто пользуется на форуме функцией последних сообщений. В любом случае новые темы при таком раскладе теряются. Как компромисс решили попробовать сделать разделами, а статьи выложить отдельно. Только никто не высказался по вопросу как лучше их выкладывать- по разделам или одним блоком по всем видам сразу.
volkov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #135 : октября 07, 2010, 18:04:06 »

Я на 90% с телефона смотрю, не могу оценить в полной мере. Просто я открывал сохраненную ссылку "змеи" и у меня все по змеям, а сейчас еще надо на главную зайти, чтоб подразделы посмотреть. Если большинству удобней по новому, то я обеими руками за!)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #136 : октября 07, 2010, 18:44:32 »

Понятно. Вы открывали просто ссылку раздела Змеи и у Вас был сам раздел и подразделы. А сейчас осталось все тоже самое, только на главной странице. Вам не надо по ссылке Змеи заходить, Вы на главной странице теперь видите все тоже самое, только разделами. В сущности ничего не изменилось кроме того, что заходы в змей теперь все с главной страницы. Улыбается
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #137 : октября 13, 2010, 17:42:30 »

а можно назад вернуть ящерок Улыбается на главной странице? Улыбается а то если честно не понятно по бубликам где новое, а где старые сообщения Улыбается или цвета более ярче сделайте если можно Улыбается 
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #138 : октября 13, 2010, 18:59:03 »

Да вроде хорошая разница
прочитано: не прочитано:

Но, вообще мы над этим работаем  *;*
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #139 : октября 13, 2010, 19:20:14 »

А мне показалось, что они похожи на тарелки, а не на бублики. Кстати, я уже к ним привыкла, ящерки немного раздражали своей яркостью. Сочетание зеленого и красного очень забойное, что правда, то правда. Ну вот Сергею тоже неудобно, он привык по красным ориентироваться где новые ответы, а я не ориенировалась по ним никогда. Мне зато для глаз стало приятнее смотреть. Кстати, я уже получила пложительный отзыв в личку о новых иконках. Хотя они временные пока, возможно и изменятся. Давайие обсудим, кому это интересно. В любом случае все в процессе.
Катя, Игорь, спасибо огромное за работу по форуму, как бы не менялось все, но сразу чувствуется работа профессионального дизайнера.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018