MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 01, 2025, 06:55:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Качаем (фильмы, конечно ::) )  (Прочитано 4145 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : мая 20, 2010, 21:43:28 »

Понятно, ну это уже говорит о том, что стоит хоть раз это увидеть. Улыбается Так что переносить?
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : мая 20, 2010, 22:18:54 »

А зачем вы бегаете за сцинком чтобы его искупать?

Купать приходилось и приходится в рамках курса лечения  Улыбается А бегать, конечно, не приходилось, потому что сцинк находится в террариуме, да и скорость передвижения у него значительно меньше моей. А вот действительно бегать приходилось недавно за ошейниковой игуаной, которая вылетела из терра, и встав на задние лапы, понеслась вдаль аки истребитель строит глазки
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : мая 20, 2010, 22:20:38 »

Так что переносить?

1-ый (начиная с красного заголовка), 2-ой и 3-ий пост Станислава из этой темы, а всё остальное - в топку  строит глазки
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #13 : мая 20, 2010, 22:31:06 »

Понятно, ну это уже говорит о том, что стоит хоть раз это увидеть. Улыбается Так что переносить?

Примечательно, что кол-во постов в этой теме за два часа равно числу постов в "Фильмах и...."  за все время Улыбается  Название не совсем корректно (ИМХО), фильмы бывают игровые и научно-популярные и...... В названии "Литература и ссылки" не упоминается о видео, к слову... И там же присловутое слово "видеоролики"... Думаю лучше будет перенести туда, посколько та тема относительно свежая, в ветке "Литература и ссылки" закрепить под названием "Документальные и теле фильмы о змеях", чтобы как-то разделить темы. Ирина с вашими правами и воображением вы соорентируетесь Да   После. Все ИМХО разумеется
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #14 : мая 20, 2010, 23:02:03 »

Станислав, я привык качать фильмы сразу и на максимальной скорости своего пропускного канала и просматривать сразу же после скачивания. А на летитбит приходится ждать непонятно чего, просматривать рекламу, смотреть на идиотские сообщения, что с моего IP уже что-то качается. Скорость для бесплатного скачивания ограничена. И файлы скачиваются иногда битые, несмотря на поддержку докачки менеджеров закачки.
В торренте все это исключено. Я не про рутрекер говорю, а в общем, про технологию торрентов. Поэтому я ни за что не буду скачивать с депозита или летитбита, если есть возможность скачивать с торрентов.
Ирина, про этот фильм я уже писал, чем он мне не угодил Улыбается единственное его достоинство - в нем можно посмотреть на всех моих любимых змей сразу.

Тем не менее, пирринговые сети не дают возможности скачивать на "максимальной скорости своего пропускного канала", это зависит от кол-ва сидеров (раздающих) и от загруженности сервера... и тд и тп (без терминологии). Летитбит, к слову, наиболее демократичный обменник, привожу доводы: размещение файлов до 2Гб  сразу, а не по архивированным частям(по-сколько я этим пойнты не зарабатываю, мне так кажется проще) Нет ожидания между обращениями, нет лимита. Проблем о которых вы говорите, у меня с этим ресурсом нет.
Основной залог работа трекера-это наличие программы для обмена, это очевидно и чтобы её настроить нужно этим заняться (только на личном опыте).  "Поэтому я ни за что не буду скачивать с депозита или летитбита, если есть возможность скачивать с торрентов." - золотые слова, именно поэтому на торренте миллионы пользователей Улыбается  Этот сабж как раз задуман для неТРЕКЕРЩИКОВ.    Больше всего мне не понятно зачем надо писать свои субъективные оценки во всех однородных темах. Кроме вас отриц отзыв никто не писал...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : мая 20, 2010, 23:28:30 »

Да ладно вам, не стоит ссориться из-за того, кому где больше скачивать нравится. Свое мнение и отзывы высказывать, конечно, все-равнг нужно, а уж народ сориентируется что ему удобнее. строит глазки думаю, и то, и то нужно. разнообразие всегда приветствуется, по крайней мере выбор шире делается. Улыбается Немного позже все перенесем. Глобал-модератор должен все посмотреть и оценить обстановку. строит глазки
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #16 : мая 20, 2010, 23:45:18 »

Глобал-модератор Ирина вы оставите тему автономной? Мне нужно знать, есть смысл выкладывать файлы или нет
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : мая 20, 2010, 23:48:32 »

смысл выкладывать есть  Да  Я,например, всвязи с компьютерной тупостью тоже не пользуюсь торрентами
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #18 : мая 21, 2010, 00:05:58 »

Вот вы развели тут бодягу на пустом месте.Как по мне так " в крепком кулацком хозяйстве и бычий ... веревка", все ценно в смысле.Главное это возможность выбора, выложил ссылку хорошо, а там уже каждый сам себе решает, качать - смотреть или найти этот же фильм на торренте.Так что тема считаю нужная, да и рассуждения о том откуда качать тоже можно оставить, может кто из них узнает что и как качать, не все ж такие продвинутые.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #19 : мая 21, 2010, 00:40:41 »

О легкости скачивания можно судить по кол-ву кликов...  Бадягой это сложно назвать, потому что разъяснение заняло два поста. Как сказал известный персонаж,-Торг здесь не уместен... Нет
 Сергей, ваша фраза в одном из постов про нужность этого сегмента видео и спровацировала меня на тему  
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018