MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 23:01:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Качаем (фильмы, конечно ::) )  (Прочитано 4174 раз)
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : мая 20, 2010, 20:00:10 »

Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят другие форумчане, которые бывают здесь гораздо чаще, но Вы дублируете уже созданную тему - http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3486.0  Улыбается Дублируете не только по сути, но и по содержанию.
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : мая 20, 2010, 20:09:16 »

Так и есть. И вообще, откройте для себя мир торрентов и Ваша жизнь станет намного проще Это я про кривой летитбит. А фильм - говно. Для быдло-обывателя
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : мая 20, 2010, 20:17:30 »

Сергей, ну зачем ты так о фильме, Станислав как лучше хотел. непонимающий Если такой фильм уже есть, он не единственный, будут и другие. К счастью, фильмов как и книг много. И не все всем нравятся. Улыбается Бывает что и книги обхохочешься. Но люди не в курсе и покупают их. Так же и фильмы, кому-то не нравтся, а кто-то смотрит. непонимающий Тему перенести, или она полностью дублирует предыдущую? Просто попросим тогда топикстартера выложить другие фильмы, если есть, в уже имеющуюся тему. Улыбается
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #3 : мая 20, 2010, 20:25:19 »

Так и есть. И вообще, откройте для себя мир торрентов и Ваша жизнь станет намного проще Это я про кривой летитбит. А фильм - говно. Для быдло-обывателя

Давайте по порядку:  в чем заключается кривость ресурса и как вы определили для какой категории фильм?
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #4 : мая 20, 2010, 20:33:40 »

Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят другие форумчане, которые бывают здесь гораздо чаще, но Вы дублируете уже созданную тему - http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3486.0  Улыбается Дублируете не только по сути, но и по содержанию.

Если честно не нашел этой темы сначала, но на сколько я понял там ссылка на трекер, которая по сути ничего не дает, если вы там не зарегестрированы(читайте правила трекера), думаю торренту дополнительная реклама не нужна. Я даю прямую ссылку на скачивание... В любом случае модератор найдет решение, закрепить или нет Улыбается
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #5 : мая 20, 2010, 20:40:47 »

Сергей, ну зачем ты так о фильме, Станислав как лучше хотел. непонимающий Если такой фильм уже есть, он не единственный, будут и другие. К счастью, фильмов как и книг много. И не все всем нравятся. Улыбается Бывает что и книги обхохочешься. Но люди не в курсе и покупают их. Так же и фильмы, кому-то не нравтся, а кто-то смотрит. непонимающий Тему перенести, или она полностью дублирует предыдущую? Просто попросим тогда топикстартера выложить другие фильмы, если есть, в уже имеющуюся тему. Улыбается

Считаю топ нужно закрепить как альтернативу торрент скачиванию (не все зарегестрированы, не все знают про рейтинг, не все обладают пирринговой программой...) На правах топикстартера)   P.S. Если у вас тайный союз с руторрентом я пойму Улыбается
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : мая 20, 2010, 20:53:34 »

Если честно не нашел этой темы сначала

Ну тогда Вы не можете не согласиться со мной, что Ваши посты гармоничное продолжение начатой прежде темы, а ссылки на файлообменики полезная альтернатива торренту  Улыбается
Я, например, лично не пользуюсь торрентом, и считаю Ваши ссылки нужными.

Нуууу, а если уж быть придирчиво-занудливой  (для разнообразия) строит глазки , то тема по систематике не подходит   Улыбается "Видеоролики из личных коллекций" - это по сути home-video, например, я бегаю за своим сцинком, чтобы его искупать, а он убегает от меня, матерясь Улыбается
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #7 : мая 20, 2010, 21:12:45 »

Нуууу, а если уж быть придирчиво-занудливой  (для разнообразия) строит глазки , то тема по систематике не подходит   Улыбается "Видеоролики из личных коллекций" - это по сути home-video, например, я бегаю за своим сцинком, чтобы его искупать, а он убегает от меня, матерясь Улыбается

Чистое совпадение, выкладывал по порядку. Фильмов из этого цикла не так много, поэтому резонно, что они пересекаются. Систематика принятая на форуме пока не очень изучена, поэтому ткнул сюда. Повторюсь, не нашел топа    После. А зачем вы бегаете за сцинком чтобы его искупать?

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : мая 20, 2010, 21:40:37 »

Станислав, это шутка была. На самом деле это действительно раздел для видеороликов личных домашних коллекций. Неважно, бегаете Вы за сцинком или лежите в обнимку с вараном, или же просто снимаете в террариуме жующую траву игуану. Главное, что это будет ролик, который Вы лично сняли. А ролики и фильмы профессиональные у нас выкладываются в разделе "Литература и ссылки". Наверное, надо добавить к названию слово фильмы. Так будет правильнее. Но это как народ решит.
Так что именно переносить а что не нужно? Я запуталась уже. непонимающий
 Постскриптум А темы в том разделе не закрепляются, там и так понятно что есть что. Улыбается Случайные темы удаляются или переносятся. Так удобнее пользоваться самим разделом.
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : мая 20, 2010, 21:40:52 »

Станислав, я привык качать фильмы сразу и на максимальной скорости своего пропускного канала и просматривать сразу же после скачивания. А на летитбит приходится ждать непонятно чего, просматривать рекламу, смотреть на идиотские сообщения, что с моего IP уже что-то качается. Скорость для бесплатного скачивания ограничена. И файлы скачиваются иногда битые, несмотря на поддержку докачки менеджеров закачки.
В торренте все это исключено. Я не про рутрекер говорю, а в общем, про технологию торрентов. Поэтому я ни за что не буду скачивать с депозита или летитбита, если есть возможность скачивать с торрентов.
Ирина, про этот фильм я уже писал, чем он мне не угодил Улыбается единственное его достоинство - в нем можно посмотреть на всех моих любимых змей сразу.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018