MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 10:48:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Поговрим о ДСП и МДФ. Подумаем, как жить дальше.  (Прочитано 37602 раз)
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : июля 30, 2009, 21:43:05 »

Евгения, нужен алюминиевый профиль. Неверное.  Думает Вроде бы они надежнее и долговечнее, чем стальные. Спасибо за наводку, значит, стОит еще ездить по строительным маркетам. А у вас какой профиль в вертикальном терре?

В вертикальном нет профилей. Мой бедный Вася там вручную канавки в ДСП проделал. Поищите через интернет - по сайтам распространителей и производителей профилей. В России гораздо проще всё найти, чем у нас. Это точно!
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : июля 31, 2009, 15:09:58 »

Юлия  Улыбается

Вот ссылка на каталоги профилей одного российского оптовика http://www.alumvpk.ru/catalog/
Вам стоит искать что-то подобное в Вашем городе, только по рознице. Если натыкаетесь на каталоги только оптовиков, тоже не беда.  Во-первых, у них обычно можно узнать - в каких магазинах их товар в розницу доступен, а порой со склада можно и остатки взять.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : августа 01, 2009, 10:37:51 »

Ну Юль, колись, сколько м2 собственного жилья ты решила пожертвовать любимому Якову? Я что-то ему опять завидую. Можно, я буду твоей игуаной (%)

Лен, Андрей тоже завидует игуанам.  Улыбается Сутками валяются/греются рядом с полной миской еды, в туалет носят на руках, ещ

Лирическое отступление. Это не я. Это сетевой адаптер от модема роскошно глючит, появляются странные дублированные сообщения.
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : августа 01, 2009, 10:43:47 »

Ну Юль, колись, сколько м2 собственного жилья ты решила пожертвовать любимому Якову? Я что-то ему опять завидую. Можно, я буду твоей игуаной (%)

Лен, Андрей тоже завидует игуанам.  Улыбается Сутками валяются/греются рядом с полной миской еды, в туалет носят на руках, ещё и за ушком почешут в пути.  строит глазки Чем не жизнь? Разве только веером не обмахивают.

Евгения, большое спасибо за содействие.  У Вас вертикальный террариум роскошного цвета (каркас).  10-ку решила не ставить, будет более тонкое стекло.

Всё, товарищи, я точно знаю, что хочу и что буду делать. Остается заказать конструкцию и надеяться на то, что все соберут качественно и быстро. Надеюсь, что скоро вывешу фото.

З.Ы. Вторую ночь подряд ко мне во сне приходил террариум. 
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : августа 01, 2009, 11:32:47 »

я точно знаю, что хочу и что буду делать.
в шоке И снова ты меня удивляешь  Смеется
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : августа 01, 2009, 12:16:21 »

я точно знаю, что хочу и что буду делать.
в шоке И снова ты меня удивляешь  Смеется

Он ко мне сам во сне пришел. 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #106 : августа 01, 2009, 13:04:50 »

О! в шоке  У нас свой Менделеев.Тому таблица приснилась, а Глазунье целый террариум !!! О как.
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : августа 05, 2009, 17:40:04 »

О! в шоке  У нас свой Менделеев.Тому таблица приснилась, а Глазунье целый террариум !!! О как.

Так и живу. 

Я опять разглагольствую. когда уже преступлю к активным действиям... В фирме, в которой собираюсь заказывать эту весчь, была уже 3 раза: каждый раз выясняются новый подробности, - и у меня опять возникают нестыковки в плане.  В принципе, остается нерешенными 2 вопроса.

Терр будет а-ля шкаф-купе из ЛДСП. Задняя стена традиционно в традиционных шкафах из одежды изготавливается из фанеры. Мне же лучше ставить ЛДСП, правильно?

Хочу уже заказать, и спать спокойно.  Ибо в ночи ко мне террариумы приходят. 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #108 : августа 05, 2009, 18:36:15 »

Задняя стенка у мебели из ДВП (оргалит в простонародье) фанера слишком круто было бы.Вам надо делать из ЛДСП, иначе не выдержит.
А по части новых обстоятельств, так в любом строительстве так, "начинаешь за здравие, кончаешь за упокой".Хорошая стройка заканчивается только тогда когда заказчик уже на все согласен лишь бы только закончили и уехали.
nik_daddy
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

nik_daddy

« Ответ #109 : октября 19, 2014, 10:19:50 »

Какое ОСП, Вы вообще нюхали ОСП? от него такая вонь токсинами, и представте что в этом будет жить игуана, еще и в закрытых стенах. Сколько читал ОСП очень ядовита. Если выбирать то ДСП или МДФ и то с обделкой изнутри.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018