MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 08, 2025, 00:27:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Сочи, май 2010.  (Прочитано 7026 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : мая 20, 2010, 15:55:39 »

Александр Валентинович! Вам никгда не предлагали царя сыграть в кино где-нибудь?   Вы же часто с телевидением дело имели, может предложения уже и были? Корона прямо как влитая сидит. 
А цветы-то как цветут красиво! Я в свое время в апреле-мае в Сухуми была, меня тамошние магнолии поразили тогда. Запах обалденный и необыкновенной красоты цветы. Это была компенсация за то, что море в этот период еще холодное. Правда я, как бывшая спортсменка все же тогда купалась, не зря же ехала в такую даль...    А Вы и правда как в рай попали, если посмотреть на райские цветы, райских рыбок и птичек, да еще под шикарный стол......  )=( Можно обзавидоваться. У нас-то все та же рутина.
Еще деревца меня порадовали очень. Видимо, у хозяина сей красоты отменный вкус и недюжинная тяга совершенствовать и улучшать уже сделанное. Фотографиии очень порадовали. Спасибо большое.  Мне даже показалось, что я на минутку оказалась где-то там, где и Вы.  Ну, мечтать-то не вредно же... 
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #11 : мая 21, 2010, 18:56:09 »

ЭХ... ЗНАТЬ БЫ ПРИКУП... 8)
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : мая 21, 2010, 23:48:27 »

Да и в Краснодаре климат ничего, позволяет развернуться.

В завершение темы.

Вид по склону вниз. Осень 2007. Внизу сараюшка с курами, а раньше в этом сарае жили люди (пока дом строили)

Так выглядел участок три года назад (октябрь 2007)

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Банан цветет.

Склоны укреплены подпорными стенками. Ну, а они в свою очередь шикарно оформлены плющами, гельксине, мхами и папоротниками.

Ну и немного о грустном.

Имеретинская долина, пойма реки Мзымта. Очистка территории под олимпийские объекты.
Этим еще повезло, они остались, а на пустыре перед этим поселком тоже жили люди, растили зелень. Теперь петрушку возят из Турции.

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Это пока все что построено из объектов спортивного назначения. Большой ледовый дворец. На каком этапе стройка хорошо видно. И прямо скажем особенно не шебуршат. Видимо ждут прилета жареного петуха.

[/URL

А здесь еще год назад было болотце на котором на пролете останавливались белые и желтые аисты, бакланы и лебеди, певчие и водоплавающие птицы. Теперь даже вороны спешат проскочить сие "поле чудес" на месте осушенного водоема.

[URL=http://www.radikal.ru]

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : мая 21, 2010, 23:59:35 »

Как же грустно. Даже слов никаких не приходит на ум, чтобы описать свое разочарование. Впрочем, живя всю жизнь в России уже ничему не удивляешься. Странно, почему у нас принято все больше и больше разрушать, чем созидать.
А вот цветущий банан очень порадовал. Чем-то на кубышку похож. Прелесть, я никогда не видела цветущий банан. И растение, похожее на ананас на первых фотографиях тоже очень понравилось. Да
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : мая 22, 2010, 00:32:34 »

Это саговник - Cicas revoluta.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : мая 22, 2010, 00:35:29 »

Интересно, у нас такой будет расти?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #16 : мая 22, 2010, 00:37:15 »

Самое поганое, что как всегда разворотить все разворотят, осушат под объекты, потом половину построят, половину бросят недостроенными, все вокруг зальют маслами и солярой, так что там потом лет двести ничего не вырастет, распихают бабки по карманам и поедут  на Багамы их, так же тупо как "строили", пропивать.И скорее всего еще "забудут" обещанную  компенсацию людям выплатить.И черт с ним сколько они скомуниздят, вопрос в том что они для этого испохабят, и зачастую безвозвратно, во много раз больше.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : мая 22, 2010, 00:43:21 »

Интересно, у нас такой будет расти?

Как комнатное растение - да. У меня растет.  Пока маленький.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : мая 22, 2010, 01:11:27 »

Интересно, сколько лет он расти будет. У меня кактус эхинопсис уже 12 лет растет, и все еще не такой уж большой. И цвет всего один раз.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #19 : мая 22, 2010, 22:21:13 »

КЛИМАТ ОНО КОНЕЧНО НИЧЕГО.НО ВСЕЖЕ НЕ СУБТРОПИКИ Улыбается
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018