Да , мурена такая и есть. Да, вместе с полозом ринхофисом сидят две малышки констриктора, сидят пока не подготовят отдельный террариум для них - там две девочки - императорский и гвианский номинальный удавы. То что я не снимал - есть еще на выставке бородатые агамы, фельзумы, куфии, королевская змея Рутвина, пауки, тараканы, палочники, а в уличных вольерах - какаду, орлан белохвост, неясыти, ворон, несколько видов фазанов, породистые куры, голуби, енот полоскун. Кроме того у владельца создателя зоопарка животные дома - черные лебеди, журавли красавки, аист, с десяток видов попугаев (часть из них размножается), соловьи, утки мандаринки, каролинки, краснозобые казарки, ара макао, молукский какаду и еще один белохвост. А в прудиках - цветные карпы кои.
А еще весь его участок (он живет в дачном домике на окраине Сочи, на склоне горы) со вкусом очень красиво оформлен субтропическими растениями. Я в другой теме выложу сейчас парочку - троечку фоток его "дачи" (это не дача, он там постоянно живет).
Я даже боюсь представить себе размеры этого участка, если там столько всего сидит-ползает-летает и еще ему место остается
А с другой стороны человек живет в субтропиках, в своем доме, своим любимым делом занимается, да еще, как я понимаю, и зарабатывает этим.Чего не жить?Главное чтобы участок по "олимпиаду" не попал.