MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 02:08:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: ZOO в Сочинском дендрарии  (Прочитано 8169 раз)
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : мая 19, 2010, 16:06:50 »

Тогда это не очень хорошо для хозяина. Всю жизнь быть привязанным к одному месту наверное не каждый сможет. Я бы не смог. А ядами он давно занимается? Тоже надо навыки иметь.

Ядовитыми змеями занимается с 1990 года, получается 20 лет. Так что срок приличный.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : мая 19, 2010, 20:22:59 »

Да , мурена такая и есть. Да, вместе с полозом ринхофисом сидят две малышки констриктора, сидят пока не подготовят отдельный террариум для них - там две девочки - императорский и гвианский номинальный удавы. То что я не снимал - есть еще на выставке бородатые агамы, фельзумы, куфии, королевская змея Рутвина, пауки, тараканы, палочники, а в уличных вольерах - какаду, орлан белохвост, неясыти, ворон, несколько видов фазанов, породистые куры, голуби, енот полоскун. Кроме того у владельца создателя зоопарка животные дома - черные лебеди, журавли красавки, аист, с десяток видов попугаев (часть из них размножается), соловьи, утки мандаринки, каролинки, краснозобые казарки, ара макао, молукский какаду и еще один белохвост. А в прудиках - цветные карпы кои.
А еще весь его участок (он живет в дачном домике на окраине Сочи, на склоне горы) со вкусом очень красиво оформлен субтропическими растениями. Я  в другой теме выложу сейчас парочку - троечку фоток его "дачи" (это не дача, он там постоянно живет).

Я даже боюсь представить себе размеры этого участка, если там столько всего сидит-ползает-летает и еще ему место остается А с другой стороны человек живет в субтропиках, в своем доме, своим любимым делом занимается, да еще, как я понимаю, и зарабатывает этим.Чего не жить?Главное чтобы участок по "олимпиаду" не попал.

А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : мая 19, 2010, 21:10:38 »

А вот тут ты Сергей попал в самую точку. Дело в том, что ему хотят дом снести, там дорога планируется, платная, с тунелем. На одно надежда, кажется все деньги уже попилили и на дорогу (она не самая важная для Олимпиады), может средств не хватить, там уже многие объекты изначально планируемые скорректировали в сторону... ну типа денег уже нет. Так что я держу пальцы скрещенными, только бы не тронули. Хозяин такого не вынесет. Ему уже за 61 и начинать все сначала просто сил нет. А этот участок он осваивал более 20 лет, дом так до конца не достроил (внутри только кухня окончательно отделана, я на ней и жил), а теперь и не хочет достраивать, вдруг все снесут, дадут смешные деньги и участок на помойке вдали от города. Частный минизоопарк на самом деле не шибко прибыльное предприятие, на новый дом тоже уйдет не одно десятилетие....
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : мая 20, 2010, 00:08:51 »

А тем у кого уже дом отняли, снесли и отгрохали там что-то, хоть что-то заплатили?На сколько я понимаю только обещания.А по части хватит денег - не хватит, захотят найдут.Тут недавно по радио говорили, что мэр Сочи вылез с предложением покрасить все крыши домов в красный цвет, типа подлетаешь к городу, а он как военный городок, безобразно, но однообразно.Два пути или все таки деньги есть, или так хотят "выбить" еще. Думает
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : мая 20, 2010, 12:17:58 »

ой, красота-то какая!
Я бы махала вилами с утра до ночи (что и сейчас уже практически делаю), лишь бы лицезреть такое (и плюсом многое другое) каждый день!

Скаты опупенные!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : мая 20, 2010, 16:08:32 »

Не представляю, сколько нужно сил и энергии человеку,чтобы воплотить желаемое в ТАКОЕ действительное! На самом деле можно только преклоняться перед таким энтузиазмом. Тем более, что, как я понимаю, эжто все же скорее хобби, нежели средство к существованию. Очень порадовали фотки! Спасибо еще раз Александр Валентинович. Только при виде свесившейся габонской гадюки из террариума в вашей увартире меня чуть кондратья не хватила. А если прыгнет? Они, говорят, медлительные и ленивые, но если делают бросок- то стремительный. Страшных змей везли, если бы проводники были в курсе, ехать Вам в одиночестве всю дорогу до Сочи пришлось бы.
А где же фотка Тотошки самой? И его зоопарк можно посещать официально, или это только для избранных мира сего?
Рыбы, блин, просто потрясающие. Я даже не знаю что написать. слов нет для такой красоты. Хотя сама я рыб держать не люблю, муторное это дело, на мой взгляд. По крайней мере после 6 пираний, что у меня жили, и потом еще разных других мелких аквариумных мне что-то расхотелось с ними возиться. А тут и так куча зверья, да еще такие аквасы. ЗдОрово!
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #16 : мая 21, 2010, 18:40:06 »

Тогда это не очень хорошо для хозяина. Всю жизнь быть привязанным к одному месту наверное не каждый сможет. Я бы не смог. А ядами он давно занимается? Тоже надо навыки иметь.

А ЗАЧЕМ КУДАТО УЕЗЖАТЬ-ОН УЖЕ В СОЧИ
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #17 : мая 21, 2010, 18:49:29 »

КЛАССНЫЕ ФОТО.ОТЛИЧНОЕ СОДЕРЖАТСЯ ЖИВОТНЫЕ. КАСКАВЕЛЛА РЕДКОЙ ОКРАСКИ,И ВЫГЛЯДИТ НЕ АГРЕССИВНО.ХОТЯ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ВЫГЛЯДИТ.СКОЛЬКО ОНА В ДЛИНУ?КАКОЙ ВОЗРАСТ? А ГАБОН С ШУМЯЧКОЙ НЕ ТЕ КОТОРЫХ ВАДИМ ПРОДАВАЛ?МНЕ ИХ ЛИЦА ПОКАЗАЛИСЬ ЗНАКОМЫМИ...
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : мая 21, 2010, 20:58:21 »

Нет, габонов с шумячками я у "Вадима" (я и не знаю кто это) не брал.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : мая 21, 2010, 20:58:29 »

А ЗАЧЕМ КУДАТО УЕЗЖАТЬ-ОН УЖЕ В СОЧИ

Тем кто в сочи иногда в Москву хочется, например. Или еще куда-то... Это как те, кто всю жизнь едят икру, иногда хочется и ливерной колбаски наверное! Смеется
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018