Viruss
|
|
« Ответ #10 : марта 16, 2009, 22:46:52 » |
|
Спасибо! Будем откармливать питомца! Вообще, они в каком количестве едят? Просто сравниваю с триониксом и красноухими, да и болотная у меня с хорошим аппетитом.... Как то маловато свинорыл на фоне прочих употребляет.... Надеюсь, что это все связанно со стрессом переезда и незнакомого места.... А когда обработку проводить надо?
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #11 : марта 16, 2009, 23:25:22 » |
|
Кушать будет много. Пока надо раскармливать. Сейчас побольше мелконарезанной креветки и мелкого мотыля. Месяц пожрёт, потом пролечить.
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #12 : марта 16, 2009, 23:43:19 » |
|
Не по-курсу, как в росии, а всюду Серёг, насколько я знаю, прямо на упаковках аква-обогревателей прописана таблица соотношений мощьности по-отношении к оптимальному обьёму рекомендуемой ,,банки,,. (такое - даже такой отсталый ,,африканец,, как я знает... )
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #13 : марта 18, 2009, 02:08:02 » |
|
Эд, у нас продают импортные обогреватели, самим западло делать, хотя если бы делали, было бы западло покупать , просто не разобрался человек видать, бывает.Как говорится, все мы учились понемногу...Потому видать и ж..а в стране полная Кстати Миш, а приблизительные темпы роста для такого черепаха какие?Они все таки растут медленно.
|
|
|
|
|
|
|
Viruss
|
|
« Ответ #14 : марта 18, 2009, 11:42:02 » |
|
:-[ я разобралась давно уже с обогревателями, уже 10 лет черепахами занимаюсь :0))) Просто температура в комнате достаточно высокая, думала, что один обогреватель вытянит.... :-[
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #15 : марта 19, 2009, 02:35:43 » |
|
"И на старуху бывает проруха" Это только пословица, на свой счет не принимать Разобрались же с проблемой, и славненько.Мне вот интересно будет поглядеть на них, и Вашего, и Мишиного, когда подрастут, дожить бы только.А то тут Михаил подкинул информацию, что некоторые в 50 лет только половозрелыми становятся, с такими темпами мне не дотянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Viruss
|
|
« Ответ #16 : марта 19, 2009, 10:09:41 » |
|
Да уж, через 50 лет мне будет всего 77, и я вполне смогу притащить свою 50-ти килограммовую чепу на спаривание к Мише Надо обдумать этот вопрос Вот только такое чудо произойдет только в том случае, если у нас у двоих на руках разнополые , а так все ожидания зря будут
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #17 : марта 20, 2009, 01:28:02 » |
|
У меня их трое. пару подобрать по-любому сможем! Да и не в 50 этот вид зреет. Думаю, лет в 7 можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Viruss
|
|
« Ответ #19 : марта 20, 2009, 12:57:09 » |
|
я уже готова морально к такому бассейну дома сейчас она одна сидит в 100 литровке и чувствует себя великолепно, если не считать того факта, что лопает только груши и бананы, корм не хочет тетравский жевать Скоро, чувствую, сие хрюкты буду ящиками закупать! А через семь лет мы обязательно будем пытаться вырастить потомство с Михаилом, в смысле с черепашками
|
|
|
|
|
|
|
|