Успокоили :0)) Буду рыбкой кормить. А печень можно им? Я своих прикармливаю иногда.
Михаил, фото в каком вид сделать? Карапакс? Вид сверху? или в разных позах? :-[
Подкармливайте ее рыбным филе(окунь ,ментай),изредка советую килькой.Но предварительно у кильки(обязательно каскпийскую она менее жирная)отрежте голову,потом в доль всего тела ,лутьше ножницами отрежте полностью брюхо с внутренностими. в итоги останеться спина и хвост.Вот эту оставшиюся чась мелко (частей на 10)нарезаете поперек .Рекомендую мелких улиток(название незнаю , неразбираюсь в них)и малинку или мотыль с
оветую давать строго промороженную при -20С,И как писал михаил обязательно Рептомин давать надо,они его оч.хорошо едят.Я им своего взрослого самца кормлю .Недавайте все вместе из перечисленного,чтото одно в определенный день.Кстати печень есть небудет,проверенно.
Р.S. нисоветую подсаживать никакую рыбу,рыба шустрее и растет быстрее,вопервых сожрет вперет,вовторых есть огресивные виды которые могут обижать черепаху.Я Сегодня продал нафик 3 промысловых гурами по 40см.выросли чуть больше чем загод.Так вот мало того что они корма зжирают тучу и вперед черепахи я заметил что одна начала уже поддалбивать моего самца хотя он 30 см по карапкосу.Во такоя ботва