MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 19:51:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыжая бесстыжая, игуана красной морфы  (Прочитано 15929 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : мая 17, 2010, 16:18:40 »

Бесстыжая точно. Подсадил сегодня к Барсику. Недолго думая согнала его с лежанки, не смотря на то, что в два раза короче его. Бедный старичёк уже два часа на полу сидит 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : мая 17, 2010, 16:39:17 »

С этими бабами всегда так. Лишь бы все под себя грести . У игуан вообще странная конструкция. Это не от возраста зависит скорее, а от наглости конкретной особи. Мой старый Васька фору даст и Чипе, и огромным соперникам. Потому что он со мной только спокойный. А с игуанами, и даже с варанами, включая сальватора, злой как черт. Причем с раскрытой пастью кидается. Такого с полки хрен собъешь. А Барсик твой, видать, хлюпик оказался.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : мая 17, 2010, 16:58:07 »

А Барсик твой, видать, хлюпик оказался.
Он не хлюпик. Он добрый и нежный. И джентльмен  А Налимище его боится
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : мая 17, 2010, 17:20:24 »

Странно. Значит не она его, бедного, выгнала, а он сам услужливо освободил лежбище. Это большая разница.
AntonMera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : мая 19, 2010, 11:09:49 »

Товарищ Водяной! Не вводите публику в заблуждение! Нет Ваша Мадам приехала из Арабских Эмиратов, судя по витринам магазина на фото. 8)
А еще покопавшись у себя в компьютере – у нас тоже оказалась фото вашей красавицы)))))))))))))) - магия прям)))

Встаю  в очередь на красного малька  - первого, самого выcокорангового))))))))))))))
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : мая 19, 2010, 11:22:50 »

не знаю, не знаю. Может она и отдыхала когда-то в Эмиратах (а кто ж в Эмиратах не фотографируется?), но жила точно в сибирских лесах.  Да
За фото изнутри  спасибо)))
Встаю  в очередь на красного малька   - первого, самого выcокорангового))))))))))))))

В ОЧЕРЕДЬ, С... ДЕТИ!!! Все, кроме AntonMera. Ему (ей) всё вне очереди  Да
AntonMera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : мая 19, 2010, 11:30:06 »

Поздравляю с приобретением  Стас
Надеюсь она тебе понравилась ($)
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : мая 20, 2010, 03:55:51 »

Андрей, нехороший ты человек, совсем нехороший.   Извиняющийся Даже о существовании темы ничего не сказал,ничего никуда не скинул.  Извиняющийся

Все-таки все зависит от характера экземпляров. Рядом с Яшей она сидела с видом "Молодой человек, меня здесь нет".   Ежели он разворачивался и уходил с привилегированного насиженного места - она занимала это место в мгновение ока. Если Барски все-таки решит занять ее место, то ему необходимо переть аки танк прямо на нее - по опыту говорю.  Смеется Хотя Яков также был джентельменом - он девушке есть из своей миски позволял, правда, если был сыт)))

Очень мощная деффка с характером. В своем мини-террариуме в минималистическом стиле она бычила самцу так сильно и в таким стойках со звуками и патсью, что он, бедный, до вечера отходил от ужаса. Еще лапой аки лошадь пол копала и только пар из ушей не шел. Она себя в обиду не даст))

Делаю ставку- 99:1, что  начала есть в первый же день и в лошадиных дозах. Мы, кстати, в 2 раза меньше есть начали после отъезда.

Береги ее, она замечательная. Будем в следующем году ждать красных зеленок, поэтому заряжай фотоаппарат. Наташа вот уже очередь заняла.  
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : мая 20, 2010, 07:47:47 »

У них вроде устаканились отношения. Правда, я увеличил зону локального обогрева. Боюсь, что не надолго эта идиллия. Не сезон уже
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : мая 20, 2010, 07:49:33 »

А еда? Ест?

Будешь Фредди Крюгера все-таки переименовывать? Жаль, ни одно фото не передает длину ее орлиным когтей (длина некоторых когтей равна длине пальцев).
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018