Господа, извините, что не в тему (возможно надо было в доску объявлений сразу писать), прошу не пинать, если что пусть модераторы молча удалят сообщение.
К сожалению жизнь вносит свои коррективы...
В общем летом надо будет переезжать, в связи с чем не смогу содержать своих рептилий. Изучаю возможность продажи своего Носатика, а как написать объявление не знаю... Может кого здесь заинтересует, или даст совет в личку, как составить объяву. Инфа - возраст 5 лет (фактически ровно, покупал в апреле 2012 двухмесячным шнурком), пол - предположительно самец (предположительно, т.к. это сказал продавец, когда покупал, хотя я понимаю, что в том возрасте пол точно определить не просто, а сам немогу определить, т.к. не обладаю данной экспертизой), цвет ярко зелёный (не лиловый), аппетит хороший, на заморозку не переводил - ест живых (либо один крысёнок, либо 2 взрослых мыша), линяет хорошо периодически и начисто. Какую ещё инфу надо? Фото/видео выкладывал здесь, могу ещё выложить/прислать. Москва, с отправкой заморачиваться не хочу. Цену не знаю, по чем они во взрослом возрасте? В общем буду признателен за любую помощь, инфу, комментарии...
Спасибо!