SKORP
|
|
« Ответ #570 : апреля 28, 2016, 14:33:09 » |
|
Есть Обе самки отчетливо беременные, причем у младшей развитие яиц идет внешне быстрее, она сильнее растолтела. Но это на самом деле может быть связано с ее меньшей толщиной и длиной, поэтому яйца сильнее выпирают. У младшей самки сейчас линька, она сидит в гнездовом ящике. Отличные новости,удачи
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #571 : апреля 30, 2016, 21:30:31 » |
|
Даже так !!?? Здорово !!!! Ждём новостей! )
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #572 : сентября 07, 2016, 00:15:33 » |
|
Есть Обе самки отчетливо беременные, причем у младшей развитие яиц идет внешне быстрее, она сильнее растолтела. Но это на самом деле может быть связано с ее меньшей толщиной и длиной, поэтому яйца сильнее выпирают. У младшей самки сейчас линька, она сидит в гнездовом ящике. Отличные новости,удачи Скажите,как у вас там дела с самками Буланже? Были выходы?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #573 : сентября 07, 2016, 07:23:15 » |
|
Не было. У одной самки дистоция и она погибла, вторая погибла в результате несчастного случая.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #574 : сентября 07, 2016, 17:10:45 » |
|
Маша жалко то как, у вас такие быстрые и резкие изменения в коллекции, я следить не успеваю.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #575 : сентября 07, 2016, 17:16:53 » |
|
Ой как жалко.Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
shem-76
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #576 : января 19, 2017, 10:21:44 » |
|
Всем доброго времени суток! Наконец то и ко мне приедет сие носатенькое чудо природы и если все сложиться правильно, в субботу будет у меня. Пока готовлю питомцу новый дом. Есть вопрос к знатокам, я нашел коряги, как обработать поначитался, вот только не ясно, кору обязательно снимать или можно оставить? Все ветки срезаны, как я догадываюсь осенью, понимаю что от влажности могут подгнивать, но буду следить и менять. Еще вопрос, как правильно закрепить коряги ко дну терра, чтоб змееныш не сдвинул и комфортно по ним ползал. Терр полностью из стекла.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #577 : января 19, 2017, 11:07:25 » |
|
Всем доброго времени суток! Наконец то и ко мне приедет сие носатенькое чудо природы и если все сложиться правильно, в субботу будет у меня. Пока готовлю питомцу новый дом. Есть вопрос к знатокам, я нашел коряги, как обработать поначитался, вот только не ясно, кору обязательно снимать или можно оставить? Все ветки срезаны, как я догадываюсь осенью, понимаю что от влажности могут подгнивать, но буду следить и менять. Еще вопрос, как правильно закрепить коряги ко дну терра, чтоб змееныш не сдвинул и комфортно по ним ползал. Терр полностью из стекла. Я бы кору снял лучше а на счет как закрепить,я бы поставил в распорку по терру (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
shem-76
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #578 : января 19, 2017, 12:29:53 » |
|
Я бы кору снял лучше а на счет как закрепить,я бы поставил в распорку по терру (имхо) Спасибо за совет, может у кого фото есть примеров как кто крепил коряги и ветки?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #579 : января 19, 2017, 17:23:56 » |
|
Да никак коряги не крепятся, ставятся в распорку и все. Пока у Вас малек он лазить будет мало и объем ему нужен не большой, лучше контейнер, что бы не стрессовал. Моей уже скоро 2 года, а она только переезжает во взрослый терр и то боюсь, что она еще до него не доросла. Вы главное обеспечте камеру влажности и что бы не было перегрева. Моя раньше жила в терре на кухне, где всегда прохладно, после зимовки переедет в постоянный терр с терморегулятором.
|
|
|
|
|
|
|
|