MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 07:28:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 72   Вниз
Печать
Автор Тема: Полоз носатый Буланже (Rhynchophis boulengeri)  (Прочитано 128854 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #570 : апреля 28, 2016, 14:33:09 »

Есть Улыбается Обе самки отчетливо беременные, причем у младшей развитие яиц идет внешне быстрее, она сильнее растолтела. Но это на самом деле может быть связано с ее меньшей толщиной и длиной, поэтому яйца сильнее выпирают. У младшей самки сейчас линька, она сидит в гнездовом ящике.
Отличные новости,удачи
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #571 : апреля 30, 2016, 21:30:31 »

Даже так !!?? Здорово !!!! Улыбается
Ждём новостей! )
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #572 : сентября 07, 2016, 00:15:33 »

Есть Улыбается Обе самки отчетливо беременные, причем у младшей развитие яиц идет внешне быстрее, она сильнее растолтела. Но это на самом деле может быть связано с ее меньшей толщиной и длиной, поэтому яйца сильнее выпирают. У младшей самки сейчас линька, она сидит в гнездовом ящике.
Отличные новости,удачи
Скажите,как у вас там дела с самками Буланже? Были выходы?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #573 : сентября 07, 2016, 07:23:15 »

Не было. У одной самки дистоция и она погибла, вторая погибла в результате несчастного случая.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #574 : сентября 07, 2016, 17:10:45 »

Маша жалко то как, у вас такие быстрые и резкие изменения в коллекции, я следить не успеваю.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #575 : сентября 07, 2016, 17:16:53 »

Ой как жалко.Сочувствую. плачет
shem-76
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #576 : января 19, 2017, 10:21:44 »

Всем доброго времени суток! Наконец то и ко мне приедет сие носатенькое чудо природы и если все сложиться правильно, в субботу будет у меня. Пока готовлю питомцу новый дом. Есть вопрос к знатокам, я нашел коряги, как обработать поначитался, вот только не ясно, кору обязательно снимать или можно оставить? Все ветки срезаны, как я догадываюсь осенью, понимаю что от влажности могут подгнивать, но буду следить и менять. Еще вопрос, как правильно закрепить коряги ко дну терра, чтоб змееныш не сдвинул и комфортно по ним ползал. Терр полностью из стекла.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #577 : января 19, 2017, 11:07:25 »

Всем доброго времени суток! Наконец то и ко мне приедет сие носатенькое чудо природы и если все сложиться правильно, в субботу будет у меня. Пока готовлю питомцу новый дом. Есть вопрос к знатокам, я нашел коряги, как обработать поначитался, вот только не ясно, кору обязательно снимать или можно оставить? Все ветки срезаны, как я догадываюсь осенью, понимаю что от влажности могут подгнивать, но буду следить и менять. Еще вопрос, как правильно закрепить коряги ко дну терра, чтоб змееныш не сдвинул и комфортно по ним ползал. Терр полностью из стекла.
Я бы кору снял лучше Да а на счет как закрепить,я бы поставил в распорку по терру Улыбается (имхо)
shem-76
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #578 : января 19, 2017, 12:29:53 »

Я бы кору снял лучше Да а на счет как закрепить,я бы поставил в распорку по терру Улыбается (имхо)

Спасибо за совет, может у кого фото есть примеров как кто крепил коряги и ветки?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #579 : января 19, 2017, 17:23:56 »

Да никак коряги не крепятся, ставятся в распорку  и все.  Пока у Вас малек он лазить будет мало и объем ему нужен не большой, лучше контейнер, что бы не стрессовал. Моей уже скоро 2 года, а она только переезжает во взрослый терр и то боюсь, что она еще до него не доросла. Вы главное обеспечте камеру влажности и что бы не было перегрева.  Моя раньше жила в терре на кухне, где всегда прохладно, после зимовки переедет  в постоянный терр с терморегулятором.

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 72   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018