Wasaj
|
|
« Ответ #120 : мая 19, 2012, 01:15:09 » |
|
И для еще большей привлекательности у замороженного надорвать кожу на морде.
|
|
|
|
|
|
|
Maximcheg
|
|
« Ответ #121 : мая 27, 2012, 21:06:16 » |
|
Подскажите, знающие люди добрые У носатика начали мутнеть глаза, 2 дня сидел с мутными глазами, думал собирается линять, но сегодня посмотрел - глаза опять нормальные... Это как? И что это было?
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #122 : мая 27, 2012, 21:07:44 » |
|
Всё в порядке, он линяет. Это всегда так
|
|
|
|
|
|
|
Maximcheg
|
|
« Ответ #123 : мая 27, 2012, 21:14:09 » |
|
Всё в порядке, он линяет. Это всегда так Спасибо, значит буду ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #124 : мая 28, 2012, 00:25:33 » |
|
А все потому, что не читаете классиков, ленитесь... Прочтите "Террариум и его обитатели", найдете много полезного.
|
|
|
|
|
|
|
аковой
|
|
« Ответ #125 : мая 28, 2012, 09:27:11 » |
|
Насильное кормление,надорванные шкурки,лягушки,рыбки... Я в конце прошлого лета купил себе двух новорожденных самкок,обе после приезда поели по одному разу,после чего первая ест стабильно и по сей день без перерыва,а вторая отказалась наотрез. Заводчик-уважаемый в террариумном мире человек напутствовал меня,чтобы я не давал ей ни лягушек ,ни рыб, насильно не кормил ее,а опустил ее в зимовку до марта-апреля. Я послушал,естественно, и после зимовки с октября по март при 10-14 ,спустя две недели она начала активно есть как живых,так и разморозку. При этом в размере она прибавляет очень заметно и быстро догоняет свою сестру,которая все это время ела без перерыва. вставил бы фото их,но не умею здесь этого делать. Этот прием применяю и с лампропелтисами,особенно с рожденными в конце лета или осенью(обычно они плохо начинают есть-природой заложена у них зимовка после вылупления!)
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #126 : мая 28, 2012, 10:12:33 » |
|
Спасибо, очень ценная информация! Знал об этом у королевских и некоторых полозов, а вот про ринхофисов не подумал в этом направлении. Еще раз спасибо. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=187.0 - здесь написано, как вставлять фотографии. Буду рад увидеть Ваших ринхофисов.
|
|
|
|
|
|
|
Maximcheg
|
|
« Ответ #127 : мая 28, 2012, 11:43:50 » |
|
А все потому, что не читаете классиков, ленитесь... Прочтите "Террариум и его обитатели", найдете много полезного.
Спасибо, ушёл учить матчасть...
|
|
|
|
|
|
|
аковой
|
|
« Ответ #128 : мая 28, 2012, 14:22:52 » |
|
Да мне-то,собственно,не за что. Во время вывода из зимовки,разница в размерах была в разы. В правой руке та,что ела без перерыва
|
|
|
|
|
|
|
аковой
|
|
« Ответ #129 : мая 28, 2012, 14:26:24 » |
|
Прошу простить за качество снимков,не фотограф я,ну совсем не фотограф!
|
|
|
|
|
|
|
|