MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

мая 01, 2025, 21:49:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 72   Вниз
Печать
Автор Тема: Полоз носатый Буланже (Rhynchophis boulengeri)  (Прочитано 135422 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #60 : января 07, 2012, 23:12:47 »

Получается терр под змейку сантиметров до 80. А насколько они подвижны? Те, которых я видела, были довольно пассивны.  Если это так то может, и нормально будет, хотя лучше побольше - ринхофисы до 130 см бывают.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : января 08, 2012, 19:22:24 »

Вертикальный 40х40х60 годится, вполне, но лучше на мой взгляд кубик со стороной 50 см - в нем можно разместить раскидистую ветку, куст какой-нибудь, тогда змея будет равно использовать и площадь и высоту.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : января 08, 2012, 19:50:31 »

Ребекка, Wasaj, спасибо за ответы!
Тимофей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : января 25, 2012, 23:16:01 »

Подскажите пожалуйста, хочу завести Носатого Полоза Буланже  да вот только информации о нем мало... расскажите мне о нем все что знаете, все плюсы и минусы  Да и почему он не так сильно популярен ? ведь он такой красивый, яркий  нежная
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : января 25, 2012, 23:33:30 »

Змея красивая, согласен с вами на все 100% но условия содержания для них немного сложные
Должна быть повышенная влажность в терре, опрыскивать частенько нужно, температура должна быть не высокой, не превышать 28 градусов в точке прогрева, малышей кормить придется мелкими лягушками а это не просто найти как для меня а позже можно и на мышей перейти, но так как у нас лето жаркое а они любят прохладу и влагу летом их будет тяжело содержать, нужно будет комнату охлаждать чтоб им было нормально а вообще змеи красивые, с удовольствием себе бы завел.
Если кто может дополнить или исправить буду только рад, может и сам чего новенького узнаю
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #65 : января 25, 2012, 23:57:47 »

Полоз достаточно интересен, и я бы не сказал что он не популярен, просто люди которые хотят их завести, всегда должны знать, смогут ли они дать ему те условия которые ему надо, влажность им нужна, но не сырость и вода т.е. влажно должно быть но в меру, температура им желательна 26 мои сидят при 23-24 на лето желателен кондиционер либо сносить куда то в подвал с необходимой для них температурой либо я делал ещё иногда ложив в террариум аккумуляторы для сумок-холодильников.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : января 26, 2012, 00:05:01 »

Напишу о плюсах Улыбается В моём доме это самая "зрелищная" змея! Если она не линяет или не варит, то она весь день на виду. Ползает, лазает, живописно так висит на веточках... Я её вижу постоянно Да А это большой плюс!
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : января 26, 2012, 00:10:43 »

Напишу о плюсах Улыбается В моём доме это самая "зрелищная" змея! Если она не линяет или не варит, то она весь день на виду. Ползает, лазает, живописно так висит на веточках... Я её вижу постоянно Да А это большой плюс!
Поделитесь опытом как вы поддерживаете влажность и температуру
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : января 26, 2012, 00:12:28 »

И ещё если решили брать такую змею, берите её раскормленную на мышей, ибо мелких змей раскармливать трудно, а особенно страшно ибо мелкие они очень. Я с своими 4 месяца игрался пока начали есть самостоятельно.
Влажность поддерживаю с помощью мха, на котором собственно и держу.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : января 26, 2012, 00:16:08 »

Кста, тут уже есть тема про ринхофисов и там уже это всё написано Улыбается вот http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3608.0 Улыбается
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 72   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018