Ребекка
|
|
« Ответ #520 : мая 03, 2015, 20:08:15 » |
|
Женя, спасибо за поздравления! Васиним ринхофисам чуть больше двух лет, но на кладку мы особо не рассчитывали. Если отложится - будет замечательно. А в следующем году и моя должна поспеть, и вот тогда-то мы завалим отечество ринхофисами.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #521 : мая 03, 2015, 20:41:16 » |
|
и вот тогда-то мы завалим отечество ринхофисами.
Да у вас там уже криминальный свечной змеиный заводик под крышей одесской мафии создается, как я посмотрю. Хоть Вася и не уверен, на всякий случай похдравляю.
|
|
|
|
|
|
|
DominikDg_82
|
|
« Ответ #522 : мая 04, 2015, 20:45:59 » |
|
Сложный ли вид этот полоз в содержании? Слышал что молодые плохо приживаются, это правда?
|
|
|
|
|
|
|
eugene
|
|
« Ответ #523 : мая 05, 2015, 01:41:30 » |
|
Сложный ли вид этот полоз в содержании? Слышал что молодые плохо приживаются, это правда?
Если молодые самостоятельно питаются - то особых сложностей с ними нет, можно смело заводить. Вполне себе годятся на роль второй-третьей змеи, а при толковом подходе - и как первая сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Fox086
|
|
« Ответ #524 : июля 04, 2015, 01:27:06 » |
|
Всем привет! Давно тут не был! Мой носатый в декабре отлинял (было примерно месяцев 9) и ушел в зимовку на 3 месяца. После успешно начал хавать за обе щеки. Ест самостоятельно заморозку. Рацион меняю (крысы или мыши), раз в неделю-полторы (по разному). В тере есть всегда поилка (любит там поваляться). Ему уже 1 год и 2 месяца (+- 1 месяц, точно не знаю рождение), т.е. прошло уже полгода с момента линьки. Не много ли прошло времени для его возраста? Он ещё ведь молодой...
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #525 : июля 04, 2015, 12:41:25 » |
|
Много, очень много. Он не мутнел? Не может быть такого, что линька началась, прошло помутнение, но кожа не сошла?
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #526 : июля 04, 2015, 15:26:04 » |
|
сегодня был в зоопарке-роеве ручье в Красноярске и видел там гиганта носатого полоза буланже! Реально крупный и матерый такой экземпляр!
|
|
|
|
|
|
|
Fox086
|
|
« Ответ #527 : июля 05, 2015, 00:18:34 » |
|
Много, очень много. Он не мутнел? Не может быть такого, что линька началась, прошло помутнение, но кожа не сошла?
Линька была полгода назад (отлинял хорошо) и больше не было помутнений. Я просто ожидал, что в его возрасте будет линька чуть ли не каждые 1-2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Fox086
|
|
« Ответ #528 : июля 08, 2015, 21:52:44 » |
|
Сегодня обнаружил голубые глаза! Линька началась Только одно НО... Он до сих пор пузатый, не сходил в туалет, а уже прошло почти 2 недели. Он обычно за 3-5 дней после приема пищи справлялся с нуждой. Нормально, что он не сходит в туалет так долго? У него что-ли пищеварительный процесс остановился из-за линьки?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #529 : июля 09, 2015, 07:11:07 » |
|
Да, во время линьки змеи часто не гадят и опорожняются только при сбрасывании выползка.
|
|
|
|
|
|
|
|