MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 21:56:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Хранилище Судного Дня  (Прочитано 6259 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #10 : мая 14, 2010, 02:49:24 »

Мда..
как раз пару дней назад его, "стену", смотрели..

Жуткая реальность ихних дней под красивейшую музыку.А теперь и наших, только музыка по прежнему прекрасна.
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 23, 2010, 13:35:40 »

кто контролирует еду - тот контролирует твои способность и возможность
посредством разума декодировать реальность бытия
 (или ту муть, за которую нам её выдают...)
Кто контролирует еду? Небольшая кучка существ.
(как соб-сно и всё на планете ,,криматориЯ,,
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #12 : июля 24, 2010, 00:40:02 »

немного не согласен с высказыванием:будет власть,будут деньги. не помню кто,ктото из верхних эшелонов толи власти,толи экономики сказал-дайте мне контролировать выпуск денег,в отдельно взятой стране,и мне не будет дела,до того,какой в этой стране политический строй,какая партия у власти,и кто президент.истинная власть в деньгах,которые по своей сути,как и золото,являются абсолютно безполезной вещью вне социума.на деньги покупаются и правительства и президенты,на них содержаться армии,ими оплачиваются привитивные войны,как самый быстрый способ отъема природных ресурсов и территорий,а главное рабочая сила завоеванных государств.и не надо гнать рабов на работу плетью,такой раб будет плохо работать.лучше всех будет работать раб считающий себя свободным.за деньги.деньги это коэфицент трудосилы.трудодни.также как и золото,из которого не сделаешь даже оружие.в массы много тысяч лет назад была внедренна колосальнейшая афера,работающая по сей день.это деньги.первоначально бывшие золотом.но золото добывать действительно трудно,вот их и заменили на бумагу.дальше будет больше.бумага тоже обходится в трудодни и трудочеловеки,процесс удешевления аферы уже пришел к электронным единицам на карточках.но есть вариант более дешевых вживляемых микрочипов,на которых будут электронные трудодни.назовем их хоть долларом хоть рублем.а заодно и контроль за передвижением,за состоянием здоровья,за личной жизнью.и подведут всем ... к носу так, что люди сами побегут вживлять эти чипы,так как это будет модно и удобно,как с карточками.короче,постепенно расчет между двумя лицами без налога станет не возможным.нанял например один,другого вскопать себе дачу,а единицы с чипа без налога не перекочуют на чип нанятого.но мало того что просто будут контролировать труд,будут контролировать фсе. по другому пути развите цивилизации не возможно.это плата за ее комфорт.это судьба любого эгоистического общества.это познание обезьяной плода добра и зла,это изгнание из рая(животного мира).это цена за обретение индивидуальности.
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 24, 2010, 01:42:51 »

много буков...
мне не осилить и за-год.
(сказал то, что ты интерпретируешь еврей Майер Амшель Ротшильд,
который в отличии от тебя понимал, что деньги по-сути являются
всего-лишь реструктурированным долговым обязательством, т.есть
обязательством когда-нибудь покрыть имеющуюся задолжность, но
отличие твоё умник от дяди-Ротшильда состоит в том, что для таких,
 как ты покрытие одного долга векселем другого является НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА
и тягчайшим преступлением, со всеми вытекающими последствиями, а для него
печатающего собственные векселя именуемые ,,деньги,, - ЭТО СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
\касаемо золота - план по его сбору на этой планете давно и успешно перевыполнен
и именно деньги являлись тем инструментом благодаря которому он был осуществлен\
не затрагивай ,,вещей,, о которых имеешь представление из публикаций предназначенных
для плебеев. \с наилучшими к тому достойным.
эдгор.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #14 : июля 24, 2010, 01:51:05 »

В одном я с тобой согласен Саш, дураков хватает.Напели с экранов что кредиты, кредиты, все нахапали, и что самое интересное, стонут что кризис, что выплачивают в разы больше чем рассчитывали, но продолжают с пеной у рта убеждать меня что кредиты это выгодно.В принципе я согласен, выгодно, вопрос кому.То же самое и с карточками.На кой ляд они нужны, если большинство с них снимает нал и уже на него что-либо покупают.Только оплачивать банку обслуживание этой карточки и проценты, если снимаешь не в "родном" банкомате.А когда у нее заканчивается срок действия, то проблем еще больше становиться.У меня закончился, предлжили заплатить за заведение новой или получить деньги, но через 45 дней.Мои же деньги и не заберешь.Уроды.Да и через 45 дней пока не облаял все отделение от операционистки до начальницы денег давать не хотели.Так что манал я эту электронику.А дураки пусть ходят и выпендриваются портмоне с десятком карточек в нем.
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 24, 2010, 02:05:19 »

Серж, ну ты то понимать способен, что от проездного билета(тут в кр. случае)
до банката все служит для фиксации и контроля любой нашей движухи.(ну и отъёма средств попутно)
т.есть - мы же и оплачиваем себе петлю на шею.(о камерах слежения, которые тут на каждом шагу - разговор отдельный) плохо
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #16 : июля 24, 2010, 02:34:39 »

эд,но тысячи лет назад не существовало федерального резерва,и дяди ротшильда тоже.и долговые обязательства создавались с единственной целью.присвоить труд,придумав ему коэфицент,и получить благодаря этому власть.от сих и следует что деньги и власть не разделимы,деньги дают власть,и нет ни какой разницы что для меня преступление,а для ротшильда семейный бизнес.это не меняет сути.не переходи на личности.и не коси под сына знаменитого еврея получающего информацию непосредственно от папика.его сыновья в ящике давно.я не экономист,но чтобы понимать происходящее,не обязательно умение оперировать терминологией.обязательства ни когда не покроют имеющуюся задолженность.это львинная часть разводки.и она лишь функция сути,а не сама суть.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #17 : июля 24, 2010, 02:40:39 »

Как говорил дядька Черчиль, а он был очень умный дядька,: "Лучший бизнес это политика, максимальную прибыль дает война".
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июля 24, 2010, 03:43:01 »

эд,но тысячи лет назад не существовало федерального резерва,и дяди ротшильда тоже.и долговые обязательства создавались с единственной целью.присвоить труд,придумав ему коэфицент,и получить благодаря этому власть.от сих и следует что деньги и власть не разделимы,деньги дают власть,и нет ни какой разницы что для меня преступление,а для ротшильда семейный бизнес.это не меняет сути.не переходи на личности.и не коси под сына знаменитого еврея получающего информацию непосредственно от папика.его сыновья в ящике давно.я не экономист,но чтобы понимать происходящее,не обязательно умение оперировать терминологией.обязательства ни когда не покроют имеющуюся задолженность.это львинная часть разводки.и она лишь функция сути,а не сама суть.

,,камрад,, - я сирота в седьмом поколении,
  и термин информация, для меня что-то сродни
  пережёвыванию чужой блевотины.
  Личностям свойственно иметь индивидуальный облик,
а мы в виртуале, потому личности ко-мне в претензии быть не могут.
И последнее, то, что я отписываю - разумным людям всё-равно,
а то, что обо-мне пытаются отписать иные - мне всё-равно...
\если чем-то задел - извиняй, ибо знаю то, о чём вам пишу.\
в остальном - с наилучшими в делах праведных.\эдгор.
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июля 24, 2010, 03:50:45 »

Как говорил дядька Черчиль, а он был очень умный дядька,: "Лучший бизнес это политика, максимальную прибыль дает война".

- вот как-раз этот умный дядька и является представителем вышеупомянутого клана, если-что...
\тока не нужно контраргументов из поганого НЕТА!\ плохо
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018