MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 23:10:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Старея, дуреем?  (Прочитано 9904 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #20 : июля 29, 2009, 11:19:16 »

Наташа, тогда какой размер гальки желателен? Размеры трудолюбивого малыша 19 см тело, хвост 40 см. Рот может открывать очень широко.
Насчет выплескиваний, то дно терра все замазано силиконом, а сверху коврик. Сам горшок глубокий 18 см, и утоплен в полу.
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июля 29, 2009, 11:36:56 »

Наташа, тогда какой размер гальки желателен? Размеры трудолюбивого малыша 19 см тело, хвост 40 см. Рот может открывать очень широко.
Насчет выплескиваний, то дно терра все замазано силиконом, а сверху коврик. Сам горшок глубокий 18 см, и утоплен в полу.

Галька должна быть крупной. Но так, чтобы удобно было копать. И насыпать не полный горшок. И надо понаблюдать, как он на нее среагирует.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #22 : июля 29, 2009, 15:43:32 »

Ну, вот. Пришла на обед - смешная и детская акция в знак протеста, что землю убрали - накакал в миску с едой и в поилку! Смеется Надулся и сел вверху на корягу. плохо
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июля 29, 2009, 16:18:52 »

Ну, вот. Пришла на обед - смешная и детская акция в знак протеста, что землю убрали - накакал в миску с едой и в поилку! Смеется Надулся и сел вверху на корягу. плохо
Ирина, мне кажется, что  просто душа его рвется на волю. Летом у них у всех шарики за ролики западают - активность повышается. У меня Цезарь в этом возрасте вообще с ума сходил - все время гулять просился: рыл воду в купалке, выдавливал головой крышку подросткового терра и прочее. Так что Хуан, я думаю, может обойтись и без цветочка, и без поддона с галькой - ведь сто процентов ухитрится туда нагадить Сильно с прогулками потакать тоже, мне кажется, не очень полезно - потом в террариум, где ему самый климат, не загонишь. Так что просто потерпите - ничего с ним не сделается, пройдет.
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июля 29, 2009, 18:00:50 »

Забавно и страшно было читать  строит глазки У нас Аиша (питон) - девушка культурная. Но скоро (я надеюсь) появится ящерообразные и видимо придется испытать все прелести ящерных каприз и выпадов  строит глазки
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #25 : августа 02, 2009, 21:43:11 »

Женя, там мы тоже культурные. Ходим регулярно утром и веченром в ванную. В последнее время стал больше кушать - стал "ходить" три раза в день. Один получается на террариум. Примерно в период с13-00  до 15-00. Это уже мы не сообразим, как ему место показать. Он и выбирает, где приятнее.
Кстати, купили ему новый гибискус, без как в земле. Пока не роет, но слопал сразу цветок обалденный с длинным носиком. Смешно было смотреть, как он сверху наблюдал, а потом не поленился сходить вниз! Улыбается
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : августа 03, 2009, 09:59:46 »

Забавно и страшно было читать  строит глазки У нас Аиша (питон) - девушка культурная. Но скоро (я надеюсь) появится ящерообразные и видимо придется испытать все прелести ящерных каприз и выпадов  строит глазки
Улыбается Я сначала и не поняла, о какой культуре речь идет Если о горшечной, то у меня тоже нормальная девушка. Пару-тройку раз в году в гон и просто на настроению гадит мимо горшка, а так - исключительно в вотер-клозет, установленный в терре. Ну и при купании, естественно. Карахтера у игуан - мама не горюй, но с точки зрения запахов всяких  -совершенно прекрасные животные.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018