MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 02:48:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: 10 лет и более- не возраст для игуаны  (Прочитано 15414 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #40 : октября 07, 2012, 20:56:02 »

Ириш, мне кажется, что эта тема давненько не пополнялась новыми фотками.  Нет
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : октября 08, 2012, 00:47:59 »

Да я делала недавно его фотки, получились какие-то хреновые. Васька старый уже, злой стал, я лишний раз к нему не лезу, чтобы не беспокоить, да и стал пытатьс кусаться, и со вспышкой при его слабых глазах тоже не рискну фоткать. Если получится вдруг какое удачное фото- обязательно выложу, а пока если и делать- так одинаковые кадры плодить, смысла не вижу((
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : октября 08, 2012, 00:49:18 »

А это не красная игуана?

Мне этот вопрос с 2007 года задают  Нет, зеленая. Да
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #43 : октября 08, 2012, 00:58:34 »

Ириш, Васечка все равно получается разным. У них ведь, как у нас, и выражения глаз меняются, и настроение. Так что ты старайся уж. Чтоб было, на кого равняться нашим.  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : мая 02, 2014, 18:14:39 »

Переименовала тему, так как 11-летие мы справили уже давно, и решила выложить немного фоток с моими последними из могикан (так как игуан после них заводить уже не стану(((
Вопреки некоторым утверждениям, если правильно содержать игуану- прожить она должна как минимум лет 10, хотя, и это не срок. Со своим Васькой даже к ветеринару обращалась всего дважды- в самом начале приобретения по поводу глистов, и в возрасте 8 лет примерно с покраснением глаз от большого спектра УФ лампы. После 10 лет раз в год делали биохимию, в прошлом году бросили это занятие, так как анализы и так хорошие всегда были, а в его возрасте постоянно колоть его высасывая кровь- этот как старой бабке в сто лет бегать каждый день сдавать анализы, в страхе не дожить до двухсотлетия, смысла никакого, а примеров залечивания и закалывания своих игуан до самой смерти, масса. Любите своих животных, создавайте им правильные условия, и они ответят вам здоровым позитивом, причем во всех смыслах    Несколько фоток, а то что-то я давно игуан не выкладывала)))

Это мы гуляли с "младшеньким"-Гусиком, ему уже 12 лет, 4 года назад бывшие хозяева отдали его нам на доживание, пока полет нормальный)) Первые одуванчики и солнышко))

Васька, мой старичок, вечно не в настроении, признает только мою маму))) Похудел, полысел, но не сдается.. Хороших фоток с ним конечно же не сделать, к сожалению((

Шипы очень истончились, на ощупь мягкие совсем, и как бы облезли, но сами по себе не выпадают.

dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #45 : мая 03, 2014, 08:34:27 »

Ир, спасибо!!!!  Давно ждем новых фото. нежная
Очень здорово!!! Ир, я только не поняла - это У Васечки ранка на челюсти ? Совсем не видно на этих фотках. Да и как старенький, он не выглядит. Очень даже сладкий игуанчик!

Еще потеряла я имя младшенького. Ты давно их не показывала. Выглядит вообще, как король джунглей.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : мая 04, 2014, 01:38:28 »

Да не за что, я же говорю- не особо получается фотографировать их, Васька только выглядит вроде ничего, на самом деле уже такой потрепанный на вид, на фото еще раздувается, а так как подсдутый(( Ран у него никаких не было и нет) Это у второго нос не заживает,  там даже на фото видно на первом немного(( Зовут его Гусь  Улыбается
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #47 : мая 04, 2014, 09:04:26 »

Спасибо, Ир. А то он все младшеньким числился. Очень славный парень. Еще бы как-то ему с мордочкой помочь...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : мая 05, 2014, 05:05:08 »

Спасибо, Ир. А то он все младшеньким числился. Очень славный парень. Еще бы как-то ему с мордочкой помочь...

Не, я его по имени называла, Хусейн, но дома мы его Гусем зовем. Просто у нас вообще мало у кого есть имена, мы давно никому не даем вообще, игуаны просто самые старые  Улыбается Сейчас начался игуаний рай, собираем в парке одуванчиков полные мешки, мама с дачи привозит поросль разную, не то что зимой, когда выбор ограничивается наличием зелени в супермаркете(((
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #49 : мая 05, 2014, 08:26:08 »

Ир, спроси про Гусика у врача на форуме. Может он что-то насчет челюсти посоветует.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018