Плохо Ирина что у Вас бананов нет
.Очень хотелось
Будьте добры сказать ваш критерий опытного террариумиста.
Аппелирование к щитовидке?Слабенький довод)))Посмотрите в каких условиях мы живём,и как себя гробим зачастую не получая даже удовольствия морального.А тут хоть что то приносящее моральное удовлетворение как минимум.
Прошу заранее прощения если чем обидел в ответе,просто пишу наспех.Опять за сегодня посплю 3.5 часа и так долго будет возможно.Хочется и ответить и поспать на пару минут больше)))
Насчет бананов- да, жаль, но я не в Африке живу, поэтому нарвать негде.
А так как не люблю бананы, то и не покупаю их в магазине.
Критерий опытного террариумиста?
Это Вы мне? Валяюсь.
Я новичок скорее, мой опыт смешон, это просто личный опыт обычного держателя. К тому же не ядов, я ядов только у знакомых видела. Я со змеями-то познакомилась всего три года как. До этого занималась ящерицами и черепахами.
Про щитовидку- согласна, для людей, кто чего-то хочет, довод слабый. Да и это в принципе почти шутка была, как Вы выразились, слабый довод, чтобы оградить Вас от глупого поступка, насколько это возможно, пусть даже и таким нетривиальным способом.
Но никогда не соглашусь, что "как минимум моральное удовлетворение" оправдывает угрозу жизни.
И Вы меня ничем не обидели, это обычная дискуссия, как много других на форуме, для чего, собственно, он и создавался.
А спим мы все по 3-4 часа, больше не получается. Работа, дети, звери, и даже форум, отнимают массу времени. А хочется еще и для себя пожить.
Желаю Вам все же подумать хорошо, и отказаться от идеи покупать именно яд. По крайней мере пока. Для содержания яда все-таки нужен опыт, а так как опыт сын ошибок, а возможностей на эту ошибку покупкой яда Вы себе уже не оставляете, то эта идея сама по себе уже на начальном этапе кажется утопической. И простите, если я Вас обидела, но я всего лишь высказваю свое мнение, а Вы уже решаете сами, что для Вас приоритетней.