MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 21, 2025, 16:54:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Питон* с позиции постороннего  (Прочитано 8219 раз)
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : марта 18, 2009, 22:43:37 »

-лучше тиграша выпустить гулять за дверь, пусть тоже проветрится…  Думает
(может настанет ,,тишина,, наконец..
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : марта 21, 2009, 11:08:34 »

Кстати о соседке с собачкой. Ириш, для нее есть шикарные новости, можешь ей передать, она оценит:

"Генетики будут создавать гламурных собак на заказ" Да

http://www.diva.by/news/image/3342.html
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : марта 21, 2009, 16:24:23 »

- ну с её совершенно ,,новым,, непользованным мозгом,
эта соседка и сама является прекрасным ,,материалом,,
для трансплантации... Думает (включая детям 3-х летнего возраста) Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : мая 05, 2014, 04:32:07 »

Недавно опять столкнулась с похожей теорией, у мамы на даче ее соседка так же считает ВСЕХ "гадов" дьявольским отродьем, а держателей- колдунами и колдуньями.. Интересно, у кого-то есть такие же идиоты знакомые, или это только "избранным" так везет?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : мая 05, 2014, 07:43:32 »

Почему вы все время говорите только об трактовке данного явления только со стороны одной секты (которая по факту не несет мир а лишь потворствует алчности своих служителей )? А вот  Пастафариа́нство и Невидимый Розовый Единорог приветствует любовь к животным ВСЕМ так что давайте стоять на основе истинных религий.

Вообще я думаю что поднимать тему религии на данном форуме не очень уместно ибо это ведет к расколу в обществе. ведь кроме иссусничиских и аврамических сект, есть куча других сект религий и верований .
водник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : мая 05, 2014, 12:13:36 »

Священники тоже люди, среди них и суеверные бывают.К официальной позиции церкви это,на сколько я знаю,не относится.Так что и мнения у них совершенно разные,на этот счет.Есть даже чудо у православных,где змеи раз в году в храм сползаются.Так что,ненадо под одну гребенку.Касательно собаки в доме,тоже нет однозначного мнения у церкви.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : мая 05, 2014, 15:05:36 »

Почему вы все время говорите только об трактовке данного явления только со стороны одной секты (которая по факту не несет мир а лишь потворствует алчности своих служителей )?
Вообще я думаю что поднимать тему религии на данном форуме не очень уместно ибо это ведет к расколу в обществе. ведь кроме иссусничиских и аврамических сект, есть куча других сект религий и верований .

Ты мое сообщение последнее в теме вообще читал? Причем тут религия, та тетка не то что в бога не верит, а скорее сама антихрист во плоти, если эти антихристы есть вообще. Я говорю в целом о том, что люди многие считают гадов чуть ли не воплощением вселенского зла.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018