MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

мая 14, 2025, 00:51:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Рекомендации по удалению желточного мешка суточного цыпленка.  (Прочитано 33459 раз)
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : марта 12, 2009, 16:10:54 »

Ира, а змеи вообще все разные, и по характеру тоже Улыбается У меня есть самка хондра, которая почти НИКОГДА не висит на ветках. Только на полу валяется  в шоке
Viki77
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : марта 12, 2009, 18:17:06 »

Очень нужный материал. Спасибо Doc, побольше бы такий инфы, глядишь, и не было бы проблем у змееводов как и что делать.Теперь знаю что могу цыпленка давать спокойно. Улыбается
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : марта 12, 2009, 20:05:30 »

.
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : марта 12, 2009, 20:20:03 »

Непереваренный череп..... Это однозначно круто!!!   в шоке Тогда вопрос ниток снимается автоматически  Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #24 : марта 12, 2009, 22:34:40 »

Вот чего не видал, так это черепа непереваренного, мех от крыс оставался, а кости всегда проваривались.Кстати вроде что там шерсть? непонимающийА не варится.
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : марта 13, 2009, 17:26:00 »

Вот чего не видал, так это черепа непереваренного, мех от крыс оставался, а кости всегда проваривались.Кстати вроде что там шерсть? непонимающийА не варится.
А ВОТ КАК-РАЗ ИЗ-ЗА НАЛИЧИЯ ТАКИХ НЕДОВЕРЧИВЫХ КИПЕРОВ, опосля китайские сланцы порою непереваренными выходят
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : марта 13, 2009, 19:09:03 »

в шоке в шоке в шоке Эдвард, ты и сланцами кормишь??? А в каком виде? морожеными или прям живьём?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #27 : марта 13, 2009, 20:32:25 »

Эд, сланцы не пробовал, не скармливал.Ты желточный мешок удаляешь? в шокеА вот пару лет назад тиграшке своей крысу закинул, а она ее вместе с растением декоративным скрутила и слопала, "выдала на гора", нормально, правда не переваренным. непонимающийС тех пор в террариумах никаких украшений, на обед только крысы, без специй и "зелени"  винни
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : марта 13, 2009, 21:20:02 »

У меня паврагвайка тоже однажды сожрала крысу с экзотеровскими растениями  Извиняющийся Я думал, это только у меня было....  Оказывается, я не одинок!!!!!
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : марта 14, 2009, 17:54:19 »

Эд, сланцы не пробовал, не скармливал.Ты желточный мешок удаляешь? в шокеА вот пару лет назад тиграшке своей крысу закинул, а она ее вместе с растением декоративным скрутила и слопала, "выдала на гора", нормально, правда не переваренным. непонимающийС тех пор в террариумах никаких украшений, на обед только крысы, без специй и "зелени"  винни
Серж, растения в террах не приветствую, и не скармливаю
 тебе сие ведомо... >Извиняющийся     
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018