MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 21:34:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Рекомендации по удалению желточного мешка суточного цыпленка.  (Прочитано 31805 раз)
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : марта 10, 2009, 15:02:26 »

.
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : марта 10, 2009, 15:13:50 »

Торчать будут  в шоке Но не сильно  И крови там почти нет.... На крайняк - потом змея помыть можно  Смеется Смеется Смеется Но мои ребята воспитанные, едят аккуратно.

N.\B.
! Дмитрий, чё касаемо зуба?
(харя слегонца ,,скосорылена,, типа, припухла. Да
рот. полость прополоскал(как съумел) содовым р-ром.
предпринимать ещё что-либо - пока не стал. Думает
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : марта 10, 2009, 16:16:56 »

Да у меня Чейни тоже жрут, как свиньи  в шоке Потом весь терр в крови. А вот хондры очень даже интеллигентно ведут себя за столом  Да
По поводу зуба - попробуй ранку на месте бывшего зуба антисептиком обработать (фурацилином, например, или, еще лучше - диоксидином). Аккуратно на спичку намотай ватку, открой ей рот (только остальные зубы не выломай), обильно смочи ватку и обработай. После этого можно облепиховым маслом ранку смазать. Обрабатывать - дважды в день. 
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 10, 2009, 18:38:19 »

.
kiriru
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : марта 10, 2009, 20:43:33 »

очень интересно,  я такого подробного и познавательного  описание еще нигде не читал буду знать спасибо,:-)))))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #15 : марта 10, 2009, 20:50:40 »

Торчать будут  в шоке Но не сильно  И крови там почти нет.... На крайняк - потом змея помыть можно  Смеется Смеется Смеется Но мои ребята воспитанные, едят аккуратно.

Так вот и я про то, значит кровь хлещет.Змея после кормежки тревожить помывками дело не самое хорошее.Может лучше "заштопать" птенчика?Нитки растворяться в желудке, хлопок чистый все таки.Там кости растворяются, не то что нитки.Кстати это уже использовалось раньше.Если змей не хочет есть крысу например, ее подшивают к цыпленку или хомяку и в "топку".И крыска скормлена и объем пищи нормальный, и змей думает что цыпленка или хомячка "жует", а не крысу. Так что думаю, что "художественная штопка" по цыпленку вполне возможна Смеется :-[
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : марта 10, 2009, 22:11:07 »

.
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : марта 11, 2009, 08:15:01 »

Серега, кровь из цыпленгка не хлещет однозначно, т.к. он мертвый  в шоке А если уж будет настрой его пошить, то используй не хлопок, а медицинский кетгут (от в медтехнике продается, да и в любой больнице его - как грязи). Это биологический шовный материал, который рассасывается на 5 - 7 сутки.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : марта 12, 2009, 04:50:49 »

Да у меня Чейни тоже жрут, как свиньи  в шоке Потом весь терр в крови. А вот хондры очень даже интеллигентно ведут себя за столом  Да

Дим, а у нас чейни очень аккуратно едят.Никогда крови не видела, ни у одного из четырех из них. А вот хондров как раз видела свинюшек, которые весь контейнер кровью заливают. Надо же, как все-таки похож мир животных на мир людей в некоторых вопросах.И по характеру и по поведению, и даже по привычкам.Еще раз убеждаюсь что все индивидумы. Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #19 : марта 12, 2009, 11:41:20 »

А зачем кенгутом заморачиваться?Это если швы на шкуру накладывать, то кенгут нужен, а в желудок можно и нитки, переварятся они однозначно и заморачиваться не надо.А кровь не обязательно хлестать должна, достаточно чтобы выделилось немного, змеи перепачкаются и все перепачкают, особенно если корм крупный.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018