И еще важная деталь - Н.Зюзина - пенсионерка, женщина в летах, намного старше меня. Так что, она не студентка продвинутая, но все что вы видите, сделано ее руками (кроме самого аквариума и тумбочки под ним). Я к тому, что не надо бояться что-то делать. Все не так страшно. Надо просто захотеть.
Александр Валентинович тут дело не в том сколько человеку лет, это вообще понятие относительное, один и в 20 лет уже чуть не старик, другой и в 60 подросток, я не про внешность, возраст или еще что, я про состояние души и собственное мироощущение.Тут вопрос что человек решился на такое творение это уже подвиг в своем роде.Это же не так уж и просто, надо разработать и дизайнерскую часть, и строительную, надо разбираться в растениях, в аквариумах, еще куча знаний нужна.Но главное как Вы правильно написали, желание.Желание то оно может и многих есть, но вот начать этот процесс, а он будет очень долгим и трудоемким, вот это может далеко не каждый.Сейчас многие могут и аквариум, и тумбу, и растения купить, а вот собрать все это в такую картину могут единицы.Так что еще раз повторюсь, молодец женщина.А Вам спасибо за "вторую серию" фотографий, очень приятно посмотреть.