В своей никчёмной жизни я сильно ошибся не с хобби, а с женой. По сему, скрепя сердце, так как считаю, что друзей продавать нельзя, ОТДАЮ в добрые и умелые руки своего варана БАЗЕЛЕВСА.
Так может лучше жену отдать, а не варана?
Из социальной сети, похожая ситуация:
ОТДАЮЩИМ СОБАКУ ИЗ-ЗА РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!
Я должна избавиться от внука НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внуку. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внука за выходные! Его можно описать следующим образом:
Мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными.
Я очень ЛЮБЛЮ своего внука и хочу, чтобы ему было хорошо, но я просто не могу оставить его себе. Я боюсь, что он может покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внука.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. А внук жил с нами всего
несколько лет и я уверена, он хорошо приживется в новой семье.
Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить его как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!!
Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.
P.S. Надеюсь вы понимаете, что этот рассказ шуточный. И еще - что собаки - тоже дети! И для них вы ПАПА и МАМА. И с появлением еще одного ребенка от других не отказываются!
![Постскриптум](http://myreptile.ru/forum/Smileys/default/dolf_ru_197.gif)
Варана бесплатно захотят забрать многие, я не стала бы отдавать его даром, рискуете устроить ему безрадостное существование. Иногда люди не отдают своих зверей бесплатно исключительно по этой причине, ведь что легко дается- как правило, не ценится.
![](http://myreptile.ru/forum/Smileys/default/d8a7afb5249c.gif)