MyReptile
|
|
« Ответ #90 : мая 01, 2013, 23:25:23 » |
|
Лен, есть еще уголок от террариума, который разбился, там стекло с вентиляцией (углом)- если делать террариум самим- может пригодиться. Если надо- тоже захватим, мы в праздники (в один из дней, кроме того, когда все с дач поедут) - будем недалеко от вас, можем забросить Переноску и фон можем тоже привезти, если до того дня никто не захочет, иначе на помойку отправим все.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #91 : мая 01, 2013, 23:28:59 » |
|
Переноску возьму, и 1-1,5 кг рыжего песка. Смогу забрать на терраманий)) Эх, поздно посмотрел, а то ещё бы гравия взял немного) какого размера фон? До ТерраМании держать ее негде, она мне мешается, могу написать в личку где и когда могу передать) Гравий есть еще немного другой, на море в Крыму собранный, если подъедете, немного насыплю, фон 60х67
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #92 : мая 01, 2013, 23:31:30 » |
|
Переноску возьму, и 1-1,5 кг рыжего песка. Смогу забрать на терраманий)) Эх, поздно посмотрел, а то ещё бы гравия взял немного) какого размера фон? До ТерраМании держать ее негде, она мне мешается, могу написать в личку где и когда могу передать) Гравий есть еще немного другой, на море в Крыму собранный, если подъедете, немного насыплю, фон 60х67 Я не из Москвы, передать не получится. Ну не чего страшного)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #93 : мая 01, 2013, 23:34:38 » |
|
Я не посмотрела))) Ну мы в Рязань, кстати, возможно тоже поедем Мы обычно ездим когда там ландыши цветут) Ближе к Солотче, но через город. Я оставлю переноску, раз такое дело- но до ТерраМании. Или передам при поездке в Рязань, если там ранее окажемся, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #94 : мая 01, 2013, 23:38:35 » |
|
Я не посмотрела))) Ну мы в Рязань, кстати, возможно тоже поедем Мы обычно ездим когда там ландыши цветут) Ближе к Солотче, но через город. Я оставлю переноску, раз такое дело- но до ТерраМании. Или передам при поездке в Рязань, если там ранее окажемся, хорошо? Конечно хорошо!))) А что в Москве с ландышами проблемы? Или у нас в Рязани они какие-то другие?))
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #95 : мая 01, 2013, 23:42:27 » |
|
Вы мне скажите, где сейчас такую вентиляцию берут, а то мне очень надо, но на стройрынке ближайшем ничего похожего(((
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #96 : мая 01, 2013, 23:43:23 » |
|
В Рязани ландыши однозначно ландышистее. Природа там еще пока хорошая в отличии от Москвы, тут уже все загадили.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #97 : мая 01, 2013, 23:46:37 » |
|
А что в Москве с ландышами проблемы? Или у нас в Рязани они какие-то другие?)) Другие, однозначно)) Для нас это культовое место стало, мы очень любим Рязань, там необыкновенно красиво и да, дышится по-другому. Обожаю этот город и его окрестности)) Стоит почитать Есенина, и сразу понятно, что это за места
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #98 : мая 01, 2013, 23:55:22 » |
|
Не чего себе сколько я про свой город нового узнал Всегда думал что у нас город грязный, даже на природе мусора навалом. Боюсь тогда представить что в Москве Хотя конечно есть места ещё чистые и красивые, где ещё народу не много побывало) В Солотче воздух и правда другой, но в городе то же что и в Москве)) Что-то я размечтался надо бы тоже выбраться на природу будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #99 : мая 02, 2013, 00:26:01 » |
|
Могем взять переноску и на террамании отдать Alex-Demin если напомнит - так то она нам не очень )))
|
|
|
|
|
|
|
|