Александр Валентинович! Тема-то вызвала интерес, и просматривают ее люди, просто не все знают что можно спросить и написать, так как опыта по тем же крокодилам не у всех даже чуть-чуть есть. Плюс построить разговор тоже надо иметь талант, уж не говоря о том, что не всем есть что сказать- а вот послушать каждый не против
А то, что фото с удовольствием смотрят- это факт. Так что показывать красоту надо, другое дело, что тяжело иногда радикалить- согласна, я сама иногда по полдня гружу- работает отвратительно, а иногда все за секунду грузится.
Я вот по крокодилам с удовольствием поговорила бы. Но даже не знаю что можно спросить, конкретно по ферме. Но, скажу честно, мне интересно все, что связано с этими рептилиями. Поэтому очень сильно, но по-доброму завидую Вам, что удалось побывать в таком красивом месте. Если когда-нибудь я решусь посетить Тайланд, первым местом, куда я захочу попасть- будет это.
А цветы я бы с удовольствием посмотрела, тем более снятые Вами, так как Вы еще и рассказать можете что есть что, а это всегда очень интересно. Если есть возможность показать, очень просила бы это сделать. (%) (%) (%)