MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 27, 2025, 12:46:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Крокодиловый зоопарк и сад камней  (Прочитано 17641 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #40 : апреля 21, 2010, 17:50:48 »

А если вспомнить расположение комнат и в какой теперь живет старший, то получается что "террариумной" была, да и остается самая большая комната квартиры. Александр Валентинович а как Вы на втором этаже сделали бассейн для Тотошки, в смысле над сетчатым, вес то приличный.Объем большой нужен, стенки крепкие, зверь то сильный и серьезный.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : апреля 21, 2010, 20:37:03 »

Это сейчас любые стройматериалы на выбор, клей силиконовый, профили разные..... Когда я в 1988 году мастерил свой комплекс были относительно доступны фанера, уголки стальные и дюралевые, доски. Даже со стеклом начинались проблемы.
Весь комплекс, что сейчас существует построен из 8-мм фанеры. Террариум для сетчатого питона был из 30 мм доски. Акватер - из стального уголка, водоем из 8 мм оргстекла (уже и не помню, где я его спер), клееного хлороформом (позаимствовал из ветлечебницы), стены из 4 мм стекла взятого напрокат с ближайшей стройки ночью. Опоры под аквариум - доски, террариумы для варанов и удавов - доски, фанера. Аквариум - оргстекло. Аквариум и сейчас есть. Он покрашен, к нему приделана крышка из доски, он стоит на полу в коридоре и служит банкеткой с грузовым отсеком, если можно так выразиться. Очень удобно. Вторая такая же банкетка на балконе.
Будете у меня дома - напомните - у меня где-то остались бумажные фотки того, старого акватеррариума. И питона моего огромного.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #42 : апреля 22, 2010, 00:55:28 »

Ну Вы решительный мужчина, очень даже.Водоем из 8-ки оргстекла это нормально, с стальным каркасом так даже очень нормально.А вот стены из стекла 4-ки в акватеррариуме для крокодила, и крокодила не маленького, это впечатляет.Он же на сквозь пройдет и не заметит.А по поводу фотографии, ее же можно отсканировать и выложить чтобы все могли посмотреть.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : апреля 22, 2010, 03:38:03 »

Блин, я бы у Дмитрия взяла крокодила, если бы могла построить достойный акватеррариум для него. (Улыбается
reptilehaus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : апреля 23, 2010, 17:15:43 »

А цветы Вы не фотографировали случайно? Там очень красивая флора, насколько мне известно. Вообще Тайланд- очень красивая страна.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : апреля 23, 2010, 17:30:46 »

Конечно фотографировал. Но если уж "рептильная" тема с фотографиями на "рептильном" форуме большого интереса не вызвала, то цветочную затевать я тем более не хочу. Уж больно долго на радикале каждая фотка грузится.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : апреля 23, 2010, 20:57:48 »

Александр Валентинович! Тема-то вызвала интерес, и просматривают ее люди, просто не все знают что можно спросить и написать, так как опыта по тем же крокодилам не у всех даже чуть-чуть есть. Плюс построить разговор тоже надо иметь талант, уж не говоря о том, что не всем есть что сказать- а вот послушать каждый не против Улыбается А то, что фото с удовольствием смотрят- это факт. Так что показывать красоту надо, другое дело, что тяжело иногда радикалить- согласна, я сама иногда по полдня гружу- работает отвратительно, а иногда все за секунду грузится. Да
Я вот по крокодилам с удовольствием поговорила бы. Но даже не знаю что можно спросить, конкретно по ферме. Но, скажу честно, мне интересно все, что связано с этими рептилиями. Поэтому очень сильно, но по-доброму завидую Вам, что удалось побывать в таком красивом месте. Если когда-нибудь я решусь посетить Тайланд, первым местом, куда я захочу попасть- будет это. Да
А цветы я бы с удовольствием посмотрела, тем более снятые Вами, так как Вы еще и рассказать можете что есть что, а это всегда очень интересно. Если есть возможность показать, очень просила бы это сделать. (%) (%) (%)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #47 : апреля 23, 2010, 21:06:20 »

Присоединяюсь к предыдущему оратору.Я хоть в цветах и разбираюсь как свинья в апельсинах, но посмотреть, а еще лучше про них почитать с огромаднейшим удовольствием.Тем более что Вы очень интересно рассказываете.
reptilehaus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : апреля 24, 2010, 02:34:44 »

Интересно, а есть где-то шоу с крокодилами как с дельфинами, чтобы поплавать с ними, а не только посидеть на них? Крокодилы вообще в воде нападают или только на суше?
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : апреля 24, 2010, 04:52:36 »

Интересно, а есть где-то шоу с крокодилами как с дельфинами, чтобы поплавать с ними, а не только посидеть на них? Крокодилы вообще в воде нападают или только на суше?

Думаю, что такого "шоу" не существует. Крокодилы в основном питаются рыбой, ракообразными и другими водными организмами, водоплавающими и околоводными птицами и лишь в малой степени дополняют рацион крупными пришедшими на водопой млекопитающими.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018