dimsel
|
|
« Ответ #30 : апреля 20, 2010, 11:05:05 » |
|
Тотошка родилась в рубашке!!! Александр Валентинович, а внучков часто посещаете? И как сейчас Тотошка к вам относится? Узнает?
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #31 : апреля 20, 2010, 11:11:14 » |
|
Очень интересный рассказ, сижу улыбаюсь. Прямо захотелось срочно ехать и смотреть Тотошку И, Александр Валентинович, Вам очень повезло с женой
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #32 : апреля 20, 2010, 11:18:49 » |
|
Очень интересный рассказ, сижу улыбаюсь. Прямо захотелось срочно ехать и смотреть Тотошку И, Александр Валентинович, Вам очень повезло с женой С женой "не везет", а жену выбирают не торопясь! Я за ней три года ухаживал. Слава богу уже больше тридцати трех лет вместе. А "внуков" зубастых посещаю, вот собираюсь в этом мае опять посетить. Они уже здоровенные , больше метра вымахали. Тотошка заматерела, брать в руки не рашаюсь, а вдруг одичала, отвыкла, видит меня теперь редко, не каждый год я туда мотаюсь. Но на людей она и сейчас не бросается, не крысится, рот не открывает, не шипит, ведет себя спокойно. Если в мае собирусь, обязательно ее и ее "малышей" сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #33 : апреля 20, 2010, 11:44:55 » |
|
С женой "не везет", а жену выбирают не торопясь! Я за ней три года ухаживал. Слава богу уже больше тридцати трех лет вместе.
Наверняка сначала влюбились, а потом уже и критерии выбора под объект обожания придумали ($) Не верю я в Вашу расчетливость А фото зеленых "внучков" ждем.
|
|
|
|
|
|
|
Piton Green
Гость
|
|
« Ответ #34 : апреля 20, 2010, 12:07:18 » |
|
Во всех смыслах снимаю шляпу. Спасибо за интересные фотографии. Рассказ очень впечатлил. Все бы так жили, мир стал бы чище.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #35 : апреля 20, 2010, 22:18:20 » |
|
Эту сумку несли два человека идя друг за другом.
Да.Я наверное знаю этих двух человек идущих друг за другом.А вообще фантастика конечно такая красота и в квартире.Не понятно только почему буржуи живя в частных домах не держат крокодилов.Да и живут зачастую в более теплых краях.Александр Валентинович а как Вы ее приручали?Таких крупных крокодилов и ручных наверняка нет, или максимум еще пара на всю планету.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #36 : апреля 20, 2010, 23:23:28 » |
|
Уже видела эту фотку с Тотошкой, но опять смотрю с большим удовольствием. История прямо до слез прошибает. Многие из нас растят с любовью своих зверей, но иногда приходит момент, когда просто приходится с ними расстаться, в силу того, что они явно переросли квартирный вариант. Крокодил просто загляденье, я бы наверное не смогла с ним расстаться, не знаю, по крайней мере сердце бы разрывалось точно. А Ольга, жена Александра Валентиновича и правда, героическая женщина. Просто идеальный вариант жены. Вобщем, жизнь во всех смыслах удивительная и интересная у Вас. А самое главное, что получается и другим частички дарить. За что Вам большое спасибо! А крокодиловый рай- вне конкуренции, я мечтаю там побывать хотя бы во сне! Если есть еще фото- делитесь, очень хочется смотреть еще и еще!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #37 : апреля 21, 2010, 17:04:26 » |
|
Александр Валентинович, я что-то вспоминаю что мы у Вас вроде как видели аквариум в котором Тотошка Ваша росла.Для двухметрового уже маловат явно, она у Вас большую часть времени по квартире гуляла что ли?
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #38 : апреля 21, 2010, 17:26:03 » |
|
Нет, тот в котором она росла вы не видели и не могли видеть. Это был акватеррариум до потолка с сушей, орхидеями на коряге и треугольным водоемом, двухэтажный. На нижнем этаже жил 5.1 м сетчатый питон, а над ним акватер с Тотошкой. Вдоль стены от них единым комплексом были еще террариумы с удавами, варанами и 500 л аквариум с африканскими рыбами. Потом крокодил вырос, но выросли и сыновья. Пришлось ликвидировать половину хозяйства, а сынов расселять. Младший остался в "детской", старший переехал в террариумную. Вместо треррариумов я сделал тумбу под постельное белье, шкаф платяной, стол многофункциональный и небольшой акватеррариум под водяных змей, в котором несколько недель до отправки в Сочи жила Тотошка. Сейчас я его ликвидировал, а на его место мастерю терр под джампейцев своих.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #39 : апреля 21, 2010, 17:35:32 » |
|
Да-а-а. Вот бы увидеть красоту эту. Огромный акватерр с орхидеями и крокодилом. Мечта. Наверное, жаль было расставаться с таким богатством. Я бы рыдала месяц. А может и больше. Тем более зная Вас, и как Вы подходите к строительству террариумов, представляю какая это была красота. Те, что сейчас у вас группой вдоль всей стены неимоверно красивы, а уж акватеррарирум с бассейном, да двухэтажный - слов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|