Repty
|
|
« Ответ #50 : апреля 24, 2010, 05:04:41 » |
|
Реклама такого шоу звучала бы так: "Опытный инструктор вернет вкус к жизни. Быстро, дорого, страшно"
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #51 : апреля 24, 2010, 20:19:44 » |
|
Ну еще смотря какие крокодилы. Сегодня мы были в зоопарковском террариуме, зашли на экспозицию. Крокодилы все же совершенно разные по величине(зубов в том числе). С китайскими можно и поплавать. То есть там, в Тайланде могли такое шоу сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #52 : апреля 24, 2010, 21:35:10 » |
|
Если плавать рядом с китайскими аллигаторами, то тогда они не выживут, а не человек.Но зверь великолепнейший, жаль что на грани исчезновения.
|
|
|
|
|
|
|
volkov
|
|
« Ответ #53 : сентября 15, 2010, 21:27:46 » |
|
На крокодиловой ферме в Патайе видел огромное количество безхвостых крокодилов в мелких загонах. Зачем этих мутантов держат? Еще светлые крокодилы были с темными пятнами. Это и есть сиамские?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #54 : сентября 15, 2010, 21:38:40 » |
|
Ну я так думаю что безхвостые просто отсажены от общего стада на восстановление этих самых хвостов.А светлые, тут два варианта, или болеют и лечатся, или действительно сиамские, маточник.
|
|
|
|
|
|
|
volkov
|
|
« Ответ #55 : сентября 15, 2010, 22:09:35 » |
|
Там явно врожденный дефект, нет никаких шрамов, просто культя хвоста, покрытая щитками. Да и у крокодилов утраченый хвост не регенерирует! Не в тему: я почему то не могу прочитать профили форумчан, пишет ошибку, хотя раньше читал??
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #56 : сентября 15, 2010, 22:23:32 » |
|
Тогда версия другая, на фермах они в результате инбридинга вырождаются, родятся без хвоста.В общем стаде такого забьют и съедят, а в отсаднике он вырастет и пойдет на кожу и мясо, как впрочем и его товарищи с хвостами в общем пруду.
|
|
|
|
|
|
|
volkov
|
|
« Ответ #57 : сентября 15, 2010, 22:34:50 » |
|
Мне кажется они специально этих уродов держат, типа кунст камеры штоли, хотя все догадки))). Сергей, теперь чужие профили смотреть нельзя???
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #58 : сентября 15, 2010, 22:54:28 » |
|
А зачем им эта "кунст камера"?Что такого интересного в безхвостом крокодиле?К тому же, если и ради этого, то зачем их несколько, достаточно 1-2 особей.Я не знаю как на этих фермах они разделывают крокодилов, но скорее всего на шкуру идет кожа с тела животного, на хвосте слишком грубая шкура. Да смотрят уже что там с профилями, смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
volkov
|
|
« Ответ #59 : сентября 15, 2010, 23:12:50 » |
|
Как доберусь до "нормального" интернета выложу свои фото из Тайланда. Просто масса положительных впечатлений! Тайланд- мекка для нашего брата, любителя всяких гадов. Сделал около 1500 фото, самые интересные постараюсь выложить. Поймал там Браминского слепуна, даже представить себе не мог на сколько миниатюрная змейка, просто фантастика!)))
|
|
|
|
|
|
|
|